ユーザー評価: 3.15

トヨタ

ライトエースバン

ライトエースバンの車買取相場を調べる

[トヨタ ライトエースバン] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

admiration

DEPORTE フロントハーフスポイラー

アルファードが打ち放つ表情に融合させセンター部にメッキ&ダクトをインストール。純正との調和を図りながらも躍動感あるスポーツマインドを高め、上質感ある3Dデザインで、存在感際立つ印象を与え ...

トヨタ アルファード

2018年7月24日 admirationさん

トヨタ(純正)

フロントスポイラー

【総評】 フロントスポイラーを装着することにより低く幅広く見えて見た目の安定感が増す。 【満足している点】 見た目が良い。 【不満な点】 今のところ無し。

2016年5月5日 mitoriさん
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA

フロントアンダーリップスポイラー

【総評】 ディーラーオプションだけあってフィッティングは問題なし。 デザインはよく言えば自然。悪く言えばちょっと地味か。 【満足している点】 フィッティングばっちり 【不満な点】 ボ ...

購入価格:
    10,000円
    2015年10月18日 sugishu1さん
  • JOY  WORX KR42V  リップスポイラー

KR42V リップスポイラー

良い感じです。 缶スプレー塗装で、色合ってないのが・・・。

2013年6月9日 omachanさん

トヨタ(純正)

フロントリップスポイラー

【総評】 シルエットが良い感じになった♪ 【満足している点】 良い感じ。 【不満な点】 無し。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2015年2月15日 color_s.16_staygoldさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報