トヨタ

マスターエースサーフの買取情報を調べる

クルマレビュー - マスターエースサーフ

• ワイルドスタイル

• トヨタ / マスターエースサーフ
      グランドサルーン スカイライトルーフ 4WD (1982年)
      • レビュー日:2017年1月11日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    憧れのマスターエースサーフw

本当はバネットラルゴの5Fターボも欲しかった。
    不満な点
    まだわかりません。

これから車検。
    総評
    二度と手に入らないかも知れなかったので
    チャンス逃しませんでした。

年始の急遽入れ替えに苦労してます。
    走行性能
    遅い(笑)
    でも楽しいです スピードにとらわれず楽しめます。
    無評価
    思ったより良いですね。
    久しぶりのトーションバー
    そりゃあもう。
    無評価
    どうなんすかね?OHVだから悪くないんじゃ?
    • トヨタ / マスターエースサーフ
      2.0 グランドサンルーフ スカイライトルーフ ディーゼルターボ(MT) (1989年)
      • レビュー日:2010年1月10日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • 走行性能4
    満足している点
    最近の「エコタイヤ」は、燃費がすごくいいですね、プレイズRVを使っていますが とても
    燃費がいいので びっくりしています。
    不満な点
    短所なし で 20年も 乗ってきましたが、
    最近になって 税金はあがるし 軽油はガソリンと変わらなくなるし で、やっぱり エコカーが
    いいかな と 思うようになってしまいました。
    総評
    平成2年~現在まで乗っています
    今年の9月で20年になりますが いまだに大きな故障もなく、燃費も夏場で10,5km/L~11km/L ぐらいは伸びます、オイルは10w30wを使用しています。
    じぶんでoil交換をしますが ほとんど減りません、外観は天井の部分の 塗装がかなり 焼けてきました。
    4WDで MTなのでもう少し乗ってあげたいと おもいます。
    年齢がもう60才になりますので ここらで「マスターエース」とも お別れしようか と思って
    います。「走行距離は もうすぐ16万キロメートル」になります。
  • その他
    • いばらき たろう

• トヨタ / マスターエースサーフ
      スーパーツーリング_スカイライトルーフ(AT_1.8_8人乗) (1988年)
      • レビュー日:2008年12月18日

おすすめ度: 3

• エクステリア3
    • インテリア4
    • 走行性能4
    満足している点
    ワンボックスカーとしてはとても機能が充実していた。
    エアコンもデュアルになっていて、ほぼ各席に冷気がいきわたるように出来ている。天井もシェードを取れば明るく開放的な車内。
    トランクを広くする後席のギミックも今に受け継ぐ跳ね上げ式。
    また、2-3列は対面シートに出来る。一応、フルフラットにも対応した。
    不満な点
    このグレード、標準ではパワーウインドウがありません。
    座席も1つは補助いすです。したがって普通に快適に乗れるのは7名。
    サンルーフ付属のサンシェードは板状で外した後の置き場に苦労した。(MC後にシャッター式に改善)
    総評
    昭和後期でこれだけの機能があるのは珍しい。意外にも出かけるのが楽しくなりそうな車。
  • その他
    • 西中理絵丸

• トヨタ / マスターエースサーフ
      スーパーツーリング(4ドア_3AT) (1991年)
      • レビュー日:2007年9月3日

おすすめ度:

• エクステリア5
    • 走行性能3
    満足している点
    タウンエースより高級感がある。知り合いからもらった車だが先日購入したタウンエースより調子いい
    不満な点
    古い車だから仕方無いが燃費悪い。
    総評
    もらった車なので贅沢は言えませんがトータル的には満足してます。ボディカラーもゴールドのツートンカラーで気に入りました。距離が結構走ってるので(15万キロ)何年乗れるかわかりませんが大切に乗ります
    • トヨタ / マスターエースサーフ
      2.0 グランドサンルーフ スカイライトルーフ ディーゼルターボ 4WD(AT) (1989年)
      • レビュー日:2006年12月21日

おすすめ度: 4

• エクステリア4
    • 装備4
    • 走行性能3
    総評

簡易キャンピングカー

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう