トヨタ

マスターエースサーフの買取情報を調べる

クルマレビュー - マスターエースサーフ

• ワイルドスタイル

• トヨタ / マスターエースサーフ
      グランドサルーン スカイライトルーフ 4WD (1982年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2017/01/11
      使用目的:仕事

遅い(笑)
      でも楽しいです スピードにとらわれず楽しめます。

思ったより良いですね。
      久しぶりのトーションバー

どうなんすかね?OHVだから悪くないんじゃ?

そりゃあもう。

満足している点

憧れのマスターエースサーフw

本当はバネットラルゴの5Fターボも欲しかった。

不満な点

まだわかりません。

これから車検。

総評

二度と手に入らないかも知れなかったので
      チャンス逃しませんでした。

年始の急遽入れ替えに苦労してます。

• トヨタ / マスターエースサーフ
      2.0 グランドサンルーフ スカイライトルーフ ディーゼルターボ(MT) (1989年)
    • レビュー日:2010/01/10
    • 満足している点

最近の「エコタイヤ」は、燃費がすごくいいですね、プレイズRVを使っていますが とても
      燃費がいいので びっくりしています。

不満な点

短所なし で 20年も 乗ってきましたが、
      最近になって 税金はあがるし 軽油はガソリンと変わらなくなるし で、やっぱり エコカーが
      いいかな と 思うようになってしまいました。

総評

平成2年~現在まで乗っています
      今年の9月で20年になりますが いまだに大きな故障もなく、燃費も夏場で10,5km/L~11km/L ぐらいは伸びます、オイルは10w30wを使用しています。
      じぶんでoil交換をしますが ほとんど減りません、外観は天井の部分の 塗装がかなり 焼けてきました。
      4WDで MTなのでもう少し乗ってあげたいと おもいます。
      年齢がもう60才になりますので ここらで「マスターエース」とも お別れしようか と思って
      います。「走行距離は もうすぐ16万キロメートル」になります。

• その他
    • いばらき たろう

• トヨタ / マスターエースサーフ
      スーパーツーリング_スカイライトルーフ(AT_1.8_8人乗) (1988年)
    • レビュー日:2008/12/18
    • 満足している点

ワンボックスカーとしてはとても機能が充実していた。
      エアコンもデュアルになっていて、ほぼ各席に冷気がいきわたるように出来ている。天井もシェードを取れば明るく開放的な車内。
      トランクを広くする後席のギミックも今に受け継ぐ跳ね上げ式。
      また、2-3列は対面シートに出来る。一応、フルフラットにも対応した。

不満な点

このグレード、標準ではパワーウインドウがありません。
      座席も1つは補助いすです。したがって普通に快適に乗れるのは7名。
      サンルーフ付属のサンシェードは板状で外した後の置き場に苦労した。(MC後にシャッター式に改善)

総評

昭和後期でこれだけの機能があるのは珍しい。意外にも出かけるのが楽しくなりそうな車。

• その他
    • 西中理絵丸

• トヨタ / マスターエースサーフ
      スーパーツーリング(4ドア_3AT) (1991年)
    • レビュー日:2007/09/03
    • 満足している点

タウンエースより高級感がある。知り合いからもらった車だが先日購入したタウンエースより調子いい

不満な点

古い車だから仕方無いが燃費悪い。

総評

もらった車なので贅沢は言えませんがトータル的には満足してます。ボディカラーもゴールドのツートンカラーで気に入りました。距離が結構走ってるので(15万キロ)何年乗れるかわかりませんが大切に乗ります

• トヨタ / マスターエースサーフ
      2.0 グランドサンルーフ スカイライトルーフ ディーゼルターボ 4WD(AT) (1989年)
    • レビュー日:2006/12/21

• 長野県