TANIDA / JURAN 水温センサーアタッチメント - ノア

評価 :

2018年03月18日

ラジエータホース接続部:36Φ
センサー取付部:PT 1/8
 タップにて拡張 → M12× P1.25

romaro

romaro

トヨタ ノア

romaroです。 子供の頃から自宅にあったおもちゃの様なブリリアントオレンジの空冷VWビートル! 早く乗り回したいと高校卒業後に即免許を取って、 20代中頃まで主にメッキパーツ等のカスタムを楽しんでいました。 その頃の血がじわりじわりと騒ぎ出し、 年甲斐もなく【NOAH=空冷VW】の再現カスタム(DIY)にはまっています。 新車ではないので、自由気ままに、傷が付こうが、穴を空けようが、まるで1/1プラモデルの様に弄り倒しています。(もう、後には戻れない~) 兎に角、旧車を所有、維持するのは大変なので、 低年式というか高年式というか国産車のNOSTALGIC・CALLOOK・ラットスタイルへのカスタム化に興味があります。 フロントドアデッドニング?ルーフアンテナ(ローバーミニ用)~ナルディウッドステアリング~5連ミラー~ウインドウクランク(ダミー)~ドアロックシフトノブ(ダミー)~各機械式メーター(水温計・油温計・バキューム計)~各電気式メーター(mooneyesタコメーター・油圧計・水温計)~各インジケータ―(O/D・サイドブレーキ・リバース・フットブレーキ)~インテリア各樹脂パーツ撤去~ウッドモールリベット留め~フロアーマット・ラゲッジボードカバー・棚、エンジンカバーへのアルミ縞板(ジュエリープレート)敷設~スピードマスターホイール(mooneyes)~Wagorisマフラー(FUJITSUBO)~グリルアルミメッシュ~LEDリフレクター、HELLAサイドマーカー(空冷VWTYPE-1 ’75ON用)、ピープミラー、カーブインディケーター、ホワイトリボンタイヤ・・・等々。 独身の一時期は、HONDA STEED 400に乗っていました。 また、風をきってゆっくりとのってみたいなと思う今日この頃です。