ユーザー評価: 4.11

プロナード

プロナードの車買取相場を調べる

パーツレビュー - プロナード

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) EvoX(CZ4A) ドライバーフットレスト

OKUYAMA

ドライバーフットレスト

☆☆☆ ・表面にディンプル加工を施し、ハードなドライビングでもドライバーの身体をサポートします。 ・純正のものより踏み位置を広くとり、ゆとりを持って足を置くことができます。 ・バーリ ...

三菱 ランサーエボリューションX

フットレスト
    2012年12月18日 株式会社オクヤマさん
  • SEC クイックブレーキ

クイックブレーキ

AT車で左足でブレーキを踏みやすいように作られたパーツです。 右足首を骨折し、手術しました。 手術から約5ヶ月後に車の運転を再開しましたが、アクセルとブレーキの踏み換えが痛くて、この機会 ...

5,000円
    ブレーキ
    2020年4月5日 ☆きんぐじょーさん
  • 無名 エアコンフィルター

2018年6月9日 Takakun_De_Omaさん
  • AZZURRI PRODUCE

エアロワイパーブレード

拭き取りムラとビビリ音が出てきたので交換。2本セットでとても安かったので不安でしたが、雨の日に問題無く拭き取ってくれました。ビビリ音も今のところ無し。 ええ感じ!

1,980円
    ワイパー
    2018年1月19日 おめパチさん
  • 無名 エアコンフィルター

2017年6月25日 Takakun_De_Omaさん

Panasonic

Life WINK N-LW/P5

バッテリーチェックをする時、バッテリーチェッカーを使わずに、これさえあれば、一目でバッテリーの状態が分かるので、気に入ってます。

電装系
    2017年4月27日 Takakun_De_Omaさん
  • Panasonic

Blue Battery caos lite N-80D23L/CL

オーディオの音質に拘る自分には、このバッテリーは外せません。 値段は張りますが、買って損をする事はない、バッテリーだと思っています。

バッテリー
    2017年4月27日 Takakun_De_Omaさん
  • 不明 LED 60W HB4

LED 60W HB4

【総評】 前のLED球が、球切れをした為、新しく購入。 【満足している点】 前のLEDより、明るい。 【不満な点】 今のところ、特に無し。

LED
    2016年12月4日 Takakun_De_Omaさん
  • artena ライコネン ボールペン

ライコネン ボールペン

いつも勇気をもらっているライコネン のボールペン。 先週、愛知へ行ったとき買ってきた。 しばらくはこれで仕事をしてみる。 うまくいくか様子を見てみよう。

その他
    2016年9月11日 atsu4さん
  • Ewin Ewin® 【進化版】 車用 FMトランスミッター bluetooth3.0 高音質通話ハンズフリー USB充電2ポート 電圧LEDディスプレイ 自動メモリー性能付け 車載 シガーソケット FM tr

【総評】 普通に使える。 【満足している点】 プジョー208はCDが使えずbluetoothが必須だった。 本で読んだが、ヨーロッパはbluetoothが当たり前で、 車の中でCDなん ...

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2016年6月30日 atsu4さん
  • タクティー ドライブジョイ エアフィルター

ドライブジョイ エアフィルター

【総評】 トヨタ自動車のグループ企業から出ている商品という点 【満足している点】 トヨタ純正部品と変わりない点 【不満な点】 特に無し

エアクリーナー
    2016年5月1日 Takakun_De_Omaさん
  • 不明 エアコンフィルター

エアコンフィルター

【総評】 無名のエアコンフィルターですが、純正品と何の変わりもありません。 使い捨ての消耗品なので、安いエアコンフィルターで十分だと思います。 【満足している点】 激安である事。 【 ...

2016年4月23日 Takakun_De_Omaさん
  • WORLD WINDOW

カット済みカーフィルム ウルトラブラック

【総評】 カット済フィルムなので、貼り付けが楽です。 【満足している点】 カット済フィルムなので、そのまま貼り付けが出来る点。 【不満な点】 今は、不満な点はありませんが、おそらく年 ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2015年12月13日 Takakun_De_Omaさん
  • 不明 55W HIDキット バラスト一体型オールインワン 6000K HB3

【総評】 小さく薄型なバラスト一体型HIDキットです。 【満足している点】 点灯不具合があった場合、バルブとユニットが別々で交換出来る点。 【不満な点】 特に無し。

ヘッドランプ
    2015年12月5日 Takakun_De_Omaさん
  • トヨタ(純正) プロナード後期テール

プロナード後期テール

【総評】 トヨタ純正のプロナード後期テールです。 【満足している点】 紅白テールと言われるデザイン。 【不満な点】 特にありませんが、強いて言うなら、ポン付け出来ない点。

テールランプ
    2015年11月29日 Takakun_De_Omaさん
  • MOON EYES

MOONEYES Eyeball エア バルブ キャップ

【総評】 簡単お手軽 【満足している点】 チラッと見えるトコロ

700円
    エアバルブキャップ
    2015年11月22日 hirotuzyさん
  • MOON EYES

ライセンス フレーム

【総評】 なんともアメリカン 【満足している点】 アメリカ(の片田舎)では定番のアイテム 【注意】 リアは封印を避けるため片側の取り付け部をニッパーで切り落とす必要あり

980円
    ナンバープレート関連
    2015年11月22日 hirotuzyさん
  • Mountek

nGroove Snap

【総評】 取り付けカンタンでそこそこ使える。 【満足している点】 概ね満足。 【不満な点】 あと¥1,000安ければなぁ。

2,980円
    スマホ・携帯ホルダー
    2015年11月6日 hirotuzyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング