トヨタ

レジアスエースの買取情報を調べる

クルマレビュー - レジアスエース

• 子連れミルキアン

• トヨタ / レジアスエース
      スーパーGL ロング・ワイドボディ・ミドルルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.8) (2017年)
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2018/09/20
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

ディーゼルとデカさに惚れた。

不満な点

納車待ちにてm(_ _)m

総評

11月末くらいかな?納車。毎日、悶々としています。

• ベーあん

• トヨタ / レジアスエース
      スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.0) (2017年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/08/13
      使用目的:レジャー

パワステも軽く貨物と思わせないくらい運転しやすいです。

長い時間運転してもあまり疲れません。

春夏と走って9.5

国内4ナンバー最強です。

なし

満足している点

満足もなにも、レクリエーション性を求めるのにコレ以上の車が存在しない…。

不満な点

私は183センチ…運転席にせよモデリスタのベッドにしろ、ヘッドクリアランスが無さ過ぎますが…これを改善できる車は同車種のミドルルーフかハイルーフしかないですが、維持費がねー。

総評

私は新車で買いましたがGLは車体価格、中古にしろ高いですね。DXを袈裟できる人は妥当な値段?かもしれません。ただ、使用できる年数が他乗用車とは圧倒的にちがいますし、15年以上乗れる車としてなら車体価格350万程度なら高知在住の私としては全然アリです。貨物、商用車ベースとは思えない乗り心地。快適です。排気量2000ccは若干力不足を感じますが、アクセルを踏み込めば必要十分の加速だと思います。

• Performance Garage K

• トヨタ / レジアスエース
      DX“GLパッケージ” ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_6人乗り_5ドア(MT_2.0) (2017年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/05/21
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

でかく見えるけど運転のしやすさからやはり5ナンバー枠なんだと思わされる。
      車内がめっちゃ広い!チャイルドシートとジュニアシートの間に大人が普通に座れる!
      数少ない家族でゆったり乗れるマニュアル車。

不満な点

通勤と遠出の燃費に差がない。いつでもメーター表示は8km前後w
      ノーマルのままではマニュアル車として乗りづらすぎる。
      サイドブレーキが坂道発進で使いづらい。

総評

家族を乗せて荷物も積んで走れるマニュアル車ってだけでも大満足!
      カスタム部品も多いし、乗るのもいじるのも楽しめる車!

• 仕事用
    • Utasubaru

• トヨタ / レジアスエース
      DX ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_6人乗り_5ドア(AT_2.8) (2017年)
      乗車人数:6人
    • レビュー日:2018/05/10
      使用目的:仕事

100kmからの加速が?

やはり高速走行すると色々うるさいです。

燃費良いと思います。
      満タンで700kmくらいは走りますから。
      以前は500km位でしたから。

前車と変わらず

走行中プリクラッシュoffのランプが点灯。
      ディーラー持っていくも原因分からず。
      走行中点灯も気付くと消えている時もある。

満足している点

燃費が良い。
      2型ディーゼルから乗換えですが満タンで以前より200km以上多く走れます。

不満な点

特に無し。

総評

2型ディーゼルに比べエンジン音は比べ物にならないくらい静か。燃費もいいしサイコー。

• 仕事用
    • 十六夜ё

• トヨタ / レジアスエース
      DX“GLパッケージ” ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_6人乗り_5ドア_4WD(AT_3.0) (2015年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/04/23
      使用目的:仕事

高速道路でも問題なく走れます。

音はそれなりに煩いです。

10km/Lぐらいです。(ディーゼル)

後部座席が床下に収納出来たらどれだけ良いかと思う。

30000km走行で故障はなしです。

満足している点

荷室の広さ

不満な点

オートエアコンやスマートエントリーキーが無いところ

総評

購入一年でリアのスライドドアからきしみ音がします。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 兵庫県

Sporco Vecchio ...

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ エスティマ