トヨタ ヴェルファイア

ヴェルファイアの買取情報を調べる

クルマレビュー - ヴェルファイア

• 293030

• トヨタ / ヴェルファイア
      2.4Z“プラチナセレクション”_7人乗り(CVT_2.4) (2009年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/08/13
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

不満がない点です。

不満な点

最近はほぼ通勤にしか使わないので空気を運んでます。
      年に数回のキャンプの時には大活躍しますが、キャリアにボックス載せても足りません。もっと大きな車が欲しいと考えてます。

総評

1人の時は不満ですが、家族と乗る時は満足です。

• KACCHiN30VELL

• トヨタ / ヴェルファイア
      Z_7人乗り_4WD(CVT_2.5) (2015年)
    • レビュー日:2018/08/09
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

乗り心地が良い

不満な点

後期が発売された

総評

もっと落としたいけど家族に反対されて断念してますw

• hideponpon5121

• トヨタ / ヴェルファイア
      Z“Aエディション・ゴールデンアイズ”_7人乗り(CVT_2.5) (2016年)
    • レビュー日:2018/07/30
      使用目的:レジャー

まっすぐ走る!!!ぶれない。4WDをえらんだので高速安定性抜群、レーダークルーズコントロール、あれは便利。

前に乗ってた車が200系レジアスエースだったのよ!
      月とすっぽん。

アイドリングストップ機構とかあるわりに意外と悪い。そんなに距離がでないのもあるのかな?

満足している点

すべて!!前の愛車が、60VOXYに始まり70VOXYを2台乗り継ぎ、200系レジアスエースのプチキャンパー仕様にまでいたりついにこの車に到達
      !!!!!!!!!

不満な点

洗車が大変!!でも常にピカピカしてたいから、週一で必ず洗車してる。

総評

これから10年乗るつもりで購入しましたけど、
      また新型でたらほしくなるかも、それはわかりましぇーーん。

トヨタ ヴェルファイア
    • ナオ、ナオミ

• トヨタ / ヴェルファイア
      3.5Z_7人乗り(AT_3.5) (2008年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/07/30
      使用目的:通勤通学

SSMを入れる前よりは低速も力があり乗りやすいです
      やはり2トンの車体なんで、俊敏にはいかないがストレスはなく走れます

フロントタワーバー、リアピラーバーを入れてから、低速コーナーはいいが、高速コーナーが苦手になりました(^_^;)

タワーバー、ピラーバーを入れると乗り心地は固めになります

なんせ、20インチの夏タイヤなんでしょうがない(ToT)
      そろそろ10万キロなんで、ブッシュがへたってきているので意外とウルサイかも

3.5リッターで遠出10キロならまぁまぁでしょ

意外と詰めないかも

サードシートとりたい

特にないけど、ブレーキとスタビリンクの交換頻度が多いかなぁー
      エンジンは、絶好調

満足している点

広くて車中泊に不便もなく、高速走行も3.5リッターで快適

不満な点

やっぱりガソリンがハイオクなのと、燃費が良くはない(ToT)
      街乗り6キロ、遠出で10キロくらい

自動車税が高い

総評

なにかと金かかる車ですが、金払っても乗っていたいと思えるクルマだと思います

• 過去所有
    • ジャバラン

• トヨタ / ヴェルファイア
      Zグレード (2016年)
    • レビュー日:2018/07/24
      使用目的:買い物
    • 満足している点

なんせ広かったです
      E51に比べたら燃費もよかったです

不満な点

塗装が思ったより弱かった

総評

パーツも豊富で
      いじりがいのある良い車でした

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ