トヨタ ヴェルファイアハイブリッド

トヨタ

ヴェルファイアハイブリッド

ヴェルファイアハイブリッドの買取情報を調べる

fcl 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応) 6000K - ヴェルファイアハイブリッド

評価 :

2019年04月06日

【再レビュー】(2019/04/06)
前回バルブ切れになり保証内だった為
バルブを頂けたが、
今回はバラスト故障なのと、保証切れ
1年に1回不具合が出る感じなので、
そのたびにバンパー外して等ちょっと大変なので、
この度取り外しました。
まだまだ商品として改良の余地があるのかもしれませんね。
トータルで2年使いました。
3年使ってもノートラブルだったらGARAXに戻しました。
55Wとハイワッテージなので
バルブの痛みも早いみたいです。

みんカラオフィシャルページ : https://minkara.carview.co.jp/userid/2632543/parts/

なぁお。

なぁお。

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド

皆さん初めまして。 今回、ヴェルファイアハイブリッドから、ヴェルファイアハイブリッドに乗換えました。 みんカラは、もうかなりの年数居ます、エルグランドとかティーダとか、色々乗ってそれなりに弄ってきました。 ヴェルファイアに乗ってからは、ブログのONの世界ばかりだったのですが、 初めてOFF会に参加したりいろんな人との出会いもあり、 みんカラの世界を楽しませてもらます。 ハイタッチドライブも有効に使わさせていただいておりますので、 見かけたら気軽にお声かけをwww 自分本人は、かなりマイペースでのんびりしてますので、害はないと思います。 何時もコメントを書こうとしますが、良い言葉が見つからず、 いいね!で済ませてしまうところもありますが、 読んだよ~って意味でとらえてくれるとありがたいです。 肝心なブログの内容は、車の事は少なく、ほとんど食べ物かもしれません。 食べ物や、出かけ先の事が大半になります。 肝心な、整備手帳は、取り付ける場所が場所だけに、早く済ませようとなり、 取ること自体を忘れてしまうので、全く役に立たない整備手帳になります。 お勧めスポットも気が向いたら程度なので、かなり適当になてます。 フォトギャラリーも実際何を載せて楽しんだらいいのかよくわかってないです。 何もかも広く浅くって感じのブログですがよろしくお願いします。 最後に皆さんのいじりを参考にさせていただきます。