トヨタ

ヴェルファイアハイブリッドの買取情報を調べる

クルマレビュー - ヴェルファイアハイブリッド

• cave.since2003

• トヨタ / ヴェルファイアハイブリッド
      ハイブリッド ZR_7人乗り_4WD(CVT_2.5) (2018年)
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2018/06/16
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

会社の車で乗っていていい車だなと思い購入

不満な点

納期が長すぎる><

総評

ファミリーカーとしての実用性に期待

• かっちょい☆

• トヨタ / ヴェルファイアハイブリッド
      ハイブリッド ZR_7人乗り_4WD(CVT_2.5) (2015年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/05/16
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

運転時の満足感はトップクラスなのと、斜め前方から見たフロントフェイス!!その他一杯。
      パーツレビューをご覧あれ!!

不満な点

キーが認識されないとよく出る。

総評

後からあれもつけようこれもつけようとなってしまういい車です。

• MasaK

• トヨタ / ヴェルファイアハイブリッド
      ハイブリッド ZR“Gエディション”_7人乗り_4WD(CVT_2.5) (2018年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2018/05/12
      使用目的:買い物

必要にして十分ですがやはり3.5と比べると非力です。もう少しモーター側の力が欲しいですね。

全般的にソフト設定です。
      20型の時は耐え切れずタワーバー、ブレーズ、インチアップなどしましたが今回はこのまま優しくで良いと思います。
      やっぱり無音からのエンジン音は気になります。そこまで回らなくてもいいのにって感じの音です。
      新しく設定された安全装置は凄いのですが、高速等では運転者側の慣れが必要かと思います。

まぁまぁですね。あまり気にしてません。
      過去所有していたプリウスも20型HVも期待していた程の燃費では無かったので「まぁこんなものか」という感じです。

満足している点

車内の高級感と安全性の向上。ライト回りのLED化です。後は今回はレザーシートになった事。
      運転してて気持ちの余裕が出るところ。

不満な点

発進時のモーターの非力感。
      もう少しモーターのみで頑張ってほしい。
      住宅街とかではエンジンのONOFFが多く気を使う。

総評

全般的にはいい車だと思います。
      今回は初めてモデリスタエアロを追加選択してみましたが良かったと思います。
      ただ、価格的にオプション込み総額700万を超えるレベルなので少し高すぎる気がします。

• VF350-V

乗車人数:7人
    • レビュー日:2018/05/05
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

20系からの乗り換えです。先進な安全装備やLEDライトとフロントビューでしょうか。
      TRDエアロで引き締まって見えます。

不満な点

20系との比較ですが、足まりが柔らかい感じがします。改善を検討。

総評

全体的に満足な車だと思います。燃費についてはこれから走りこんでからです。

• 家族所有
    • レイナ☆

• トヨタ / ヴェルファイアハイブリッド
      ? (2017年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2018/04/19
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

室内が広くてお友達とくつろげる(✿>‿<)🍒

不満な点

大きくていつかぶつけそうΣ(O_O;)💧

総評

8点*♬೨̣💧

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ