多機能レジャーカー - ヴェルファイアハイブリッド
ZR (2012年) -
- レビュー日:2024年6月3日
- 乗車人数:7人
- 使用目的:レジャー
- 満足している点
- 人や荷物、犬のゲージをストレスなく載せる事が出来て🤔更に大人2名の車中泊もこなせる多機能レジャーカーに満足しています😃
- 不満な点
- 特にありません。
- 総評
長旅をこなせるこの車が大好きです😃
1500Wの電源や車中泊用にフルフラットのシートアレンジでどんなシーンでも受け答えしてくれるところでしょうか🤔
あと🤔走行に関しては4WDと何気に車高が高い事で路面を選ばない走行性と🤔ちょい乗りに気持ちを落ち着かせてくれるハイブリッド効果の静けさでしょうか🤔
- デザイン
- 5
- 見慣れたワゴン🚐って感じでしょうか🤔
- 走行性能
燃費は大体11km
4WDの安定した走行は頼りになります
車高が若干高いのも街乗りなんかで🤔使いやすいです
- 乗り心地
- 5
- 新車登録から10年になり🤔走行距離は7万キロを超えましたが、足回りの痛みなども無く🤔快適な空間です♪
- 積載性
- 5
引っ越しの荷物の積荷の量もしっかりこなしますし🤔人は7人乗車が可能なので🤔冠婚葬祭なども大活躍です😁
大人2名の車中泊まで出来るので満足しています😃 - 燃費
- 4
- ハイブリッド車ですが🤔高速道路では🤔ガソリン車と変わらない状態なので😅🐢さん走行で燃費よく走るよう気を使っています😃
- 価格
- 5
- 中古車市場は値段もこなれてきているので😃お買い得車が見つかるかも知れませんね😃
- 故障経験
- 自分で電送系の車弄りでヒューズを飛ばした事や🤔ハイブリッドバッテリープラグのズレによる安全装置の誤検出で困り果てた事はありますが🤔Dラーに修理に出した事は一度もありません😃
2.4 ZR 4WD禁煙 10型ナビ 天吊M 両パワ 車高調
229.8万円
2.4 ZR Gエディション 4WDモデリスタエアロ 純正 ...
256.9万円
189.9万円
2.4 ZR 4WDBIG-X8型ナビ 後席モニター 寒冷 ...
209.9万円

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド 禁煙 10型ナビ 天吊M 両パワ 車高調(兵庫県)
ホンダ ステップワゴン 現行 登録済未使用車 両側電動ドア(大分県)
ポルシェ 911 1オーナMT レザーインテ レーンチェンジ(千葉県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正10.5DA ETC2.0(静岡県)
Q&A