トヨタ ヴォクシー

トヨタ

ヴォクシー

ヴォクシーの買取情報を調べる

シェアスタイル ヴォクシー 80系 ノア 80系 後期 アログレード車 LED リフレクターランプ 反射板機能付  - ヴォクシー

評価 :

2017年09月05日

80系ヴォクシー(煌 ZSグレード) 80系ノア(Siグレード) 後期 エアログレード 専用リフレクターです。

LEDの光で後続車からの視認性を上げ安全性向上に効果を発揮します。さらに見た目もオシャレでドレスアップとしてもおススメです。

ポジションランプ/ブレーキランプ点灯に連動し明るさが変わります。

弊社の商品は反射板機能付ですので不点灯時に限り、車検対応致します。

株式会社シェアスタイル

株式会社シェアスタイル

トヨタ ヴォクシー

LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん紹介したいと思いますので、「そんなん作ったんかい ! 」的に軽い気持ちでご覧下さいませ。 スタッフがお友達に いいね ! やブログへのコメントをちょくちょく入れさせていただいてますのでよろしくお願いします。当ブログにも気軽にコメントくださいね ! Twitter → https://twitter.com/sharestyle34 Facebook → https://www.facebook.com/sharestyle34/ Instagram → https://www.instagram.com/sharestyle34/ TikTok → https://t.tiktok.com/i18n/share/user/6600338182699794433/