トヨタ ヴォクシー

トヨタ

ヴォクシー

ヴォクシーの買取情報を調べる

ユアーズ ヴォクシー 80 ノア エスクァイア 専用 LEDライセンス ランプ - ヴォクシー

評価 :

2019年03月23日

納車時にサービスでLEDバルブをつけてもらったんですが、明るさがイマイチだったので交換しました。
エルのときは自作しましたが、もうそんな元気ないっす(・_・;【雷光】というだけあってナンバー真っ白になるくらい明るいです‼️ちっちゃなマイナスドライバーも付いてて詳しい取説もありますが、交換作業は結構時間かかりました😵

みんカラオフィシャルページ : https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

アッシマー

アッシマー

トヨタ ヴォクシー

いくつになってもクルマ弄りがやめられません(;^_^A しばらくみんカラサボってましたが、13年乗ったE51エルグランドからヴォクシーに乗り換えを機に再開したいと思います^_^ 平成最後の1月27日納車されました。県内では二番目登録の煌Ⅱらしいです。豪雪地帯に住んでるので仕方なくエルに続いて4駆ヴォクシーです。 もう改造はしない条件でヨメに買ってもらったので、もう弄れません(T . T) でもバレない範囲でやってきますm(_ _)m オーディオ関係ならバレないかな? ヴォクシーの事は全くの初心者ですので、ヴォクシー乗りの諸先輩方宜しくお願いします!! あとガンダム「Ζまで」のネタにすぐ食いつきますので、そちら方面のお好きな方も仲良くして下さいませ( ^ω^ )

イベント・キャンペーン