トヨタ ヴォクシー

ヴォクシーの買取情報を調べる

ケーヨーD2 アクリルスプレー - ヴォクシー

評価 :

2019年05月05日

キャリパーの塗装が劣化してきたのでGWで前後のキャリパーを塗り直しました。

ケーヨーD2オリジナルのアクリルスプレーです。(オレンジ色)

写真は両方とも塗り直し後です。

1日で終わる予定がフロントを塗り直し乾燥させていたら雲行きが怪しくなりその後、雷雨&雹が降ってきてしまい中断した為、次の日に用事を済ませてからリヤを塗り直しようやく終わりました。

今年のGWは、天気が悪い日が多く予定していた弄りが思うようにできませんでした。

頭文字S@VOXY

頭文字S@VOXY

トヨタ ヴォクシー

頭文字S@VOXYです。よろしくお願いします。 2018.10.23 一部訂正 2019.05.09 一部追加 車高調 / TEIN フレックスA タイヤ/ブリヂストンポテンザRE003/225/45/18 ホイール/マーベリック709M/+47 テールランプ/Daaz マフラー/藤壺 オーソライズS エアクリ/サティスファクション サブコン/ギャラクス フロントグリル/シルクブレイズ リアリフレクター/ギャラクス→ヴァレンティ タワーバー/クスコ フロントアンダーバー/タナベ ブレーキディスク&パッド/ディクセル(キャリパーは自家塗装) フロント流れるウィンカー/Gコーポレーション ナビ/トヨタ純正 スピーカー/ALPINE 前 170S 後 170C アンプ/ALPINE KTP-600 フォグ&ハイビーム&フロントウィンカー&ライセンスランプは、LEDに交換してます。 G’sフロントメンバーブレース G’sリアブレース TRDドアスタビライザー&センターブレース センターピラーバー/カワイ製作所 バックドア ガーニッシュ/エスクァイア 用に変更