トヨタ

ランプ、レンズのパーツレビュー - ヴォクシー

表示順:
  • おすすめ記事

フィリップスがHID、LEDのランナップに新製品を追加

フィリップスは、HIDやハロゲンバルブの量産化を世界に先駆けて成功させただけでなく、LEDヘッドライトバルブ用のLEDチップを世界で初めて実用化したメーカーでもあります。

オススメ記事
    2018年4月11日 フィリップスさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 80系 ノア 80系 後期 T16 LED バックランプ

T16 LEDバックランプです。 T16 バルブを色々試しましたがまだまだ一番明るい商品かと思います。 特にお客様の声もすごく良くすごく売れてる商品です!! 白く照らしてくれますの ...

2017年8月3日 株式会社シェアスタイルさん
  • VELENO シーケンシャルシリコンLEDテープライト

シーケンシャルシリコンLEDテープライト

画像なので ウインカーは 流れませんが かなり綺麗です LEDのブツブツ感が無いので 純正品の様な出来栄えです ウインカー配線に エレクトタップで 純正配線に 割込みです 狭い作業で ...

ウインカーポジション
    2019年4月20日 ajtd1234さん
  • 某オク LEDナンバー灯ユニット

LEDナンバー灯ユニット

1枚目の写真の真ん中のLED球をナンバー灯で元々使っていましたが、最近片方がチラつき始めたので、今更ながらユニットタイプをポチりました。 交換はリアガーニッシュを外さないといけないので ...

ライセンスランプ
    2019年4月20日 はっきねん。さん

Dazz Fellows

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

シンプルにレッドをチョイス 白いボディには良く映えます。

テールランプ
    2019年4月19日 ゆいちゃんパパさん
  • AXS CORPORATION 衝撃光

衝撃光

衝撃光 GraphicRay 品番…GRX-662 クールホワイト光 10000K 結構明るいです。 写真上が純正球

2019年4月19日 3児のパパさんさん

TOYOTA フォグランプユニット

今日着弾して早速装着!!! 着けた感想はカットラインが綺麗になって明るくなったと感じました^ ^ 帰り運転した感じでは明るくはなったかなーくらいでした(^^; それでもトヨタ純正LEDフ ...

2019年4月19日 ♪岩♪さん

TOYOTA フォグランプユニット

商品販売前から定例オフで紹介もあり、良い物とは分かっていましたが、モニターやクーポンなどがあり期待するも惨敗して、何だかんだと出遅れてしまいました( ̄▽ ̄) 取り付けは純正ユニットと交 ...

2019年4月18日 もも花パパさん

ピカキュウ

T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ LEDカラー:ホワイト 色温度:6600ケルビン

GW暇潰し道具…第2段! やらなきゃ、やらなきゃで遅くなっちゃった(^_^;) 取り付け後の爆光具合に期待!!

2019年4月17日 モゲゲさん

Junack

LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / LFB-2Y

前期のヴォクシーとフォグのレンズを交換したので念願の黄色いフォグに♪ バルブはじょーさんから譲っていただきました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

2019年4月17日 秋ちゃん。さん

シェアスタイル

LED フォグランプ球

純正のLEDフォグが暗く感じたので交換! 純正のフォグランプはユニット一体型の為、社外のフォグランプユニットも合わせて購入~( ੭•͈ω•͈)੭💦 この商品にした1番のポイントは赤 ...

2019年4月17日 いちご園の黒猫さん

fcl.

【fcl.】LEDフォグランプ チェンジカラー(H8/H11/H16・HB4)

イエローを使ってましたが暗く感じるようになり交換してみました。 やはり、かなり明るくなり良かったです。 手元で切り替えができるので最高ですね。 前回はバルブにカバー付けてイエローにしてい ...

2019年4月17日 健ぼ~さん

REIZ TRADING

VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

80 VOXY 後期 に限らず、純正のLEDフォグランプが暗いので変更したいと思っている方はフォグランプユニットとフォグランプバルブを購入しないといけない。 フォグランプを交換する場合 ...

2019年4月16日 デューク@GENESISさん
  • AutoSite AS70

AS70

GW暇潰し道具…第一段 大型連休は何をしようか考えた結果 「そうだ車イジイジしよう!!」 ということで今更ながらフォグランプを交換します(´∇`) 明日残りのものが届く予定ヽ(*´▽) ...

2019年4月16日 モゲゲさん
  • Valenti JEWEL LED BULB MX T20 アンバー (ML-07-T20-AM)

唯一電球だったフロントウィンカー… 抵抗内蔵タイプも考えましたが、灯火類をヴァレンティで統一しているので妥協するのはダメだと自分に言い聞かしてウィンカーもヴァレンティにしちゃいました。 ...

2019年4月16日 @チャレンジャーさん

Valenti

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

納車前から準備してやっと取り付けできました。 Eマーク付きで有名どころを。 なので点検等はスイッチを切ればいけるはず。。。 とりあえずお高いです(´;ω;`)

リフレクター
    2019年4月16日 京阪特急さん
  • 社外品 フォーグランプ💡✨

フォーグランプ

此方…田舎っぺです😉 田舎に住んでいますと…夜間走行中に左右から突然動物が飛び出す事は珍しく有りません…😅 ですので……夜間は霧が出ていなくてもホォーグランプを点灯させて走行する事 ...

2019年4月16日 燃える教育車さん

PHILIPS

Ultinon LED White light 6000K T10

ごんた屋のLEDが切れたため、 新しく購入しました。 オフ会で無名メーカーのLEDは良くないと アドバイスを受け、メーカー品で2個2000円程度の物を探しPHILIPSにしました。 ...

ポジションランプ
    2019年4月15日 ゴッドさん

BRIGHT X

LEDドアミラーウインカー

近くのアップガレージに行ったら新品なのに破格で売っていて買ってしまった! 純正よりLEDの数が増えて昼間でもウィンカー出してるのがわかるように(笑) 左がブライトX右が純正

2019年4月15日 タッチぞうさん

REIZ TRADING

VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

結構前に購入、取り付けしてましたがアップするのを忘れてました(^_^;) 今回はブルー/アンバーを購入したんですがどちらも粒々感がなくウィンカーも滑らかに流れます‼ 定番のヘッドライ ...

2019年4月15日 80たっくんさん
  • AGLINT T10 LED ホワイト CANBUS

T10 LED ホワイト CANBUS

普通

2019年4月15日 TA-63セリカさん
  • AZZURRI PRODUCE ハイフラ付きウィンカーリレー T20/T20ピンチ部違い

ハイフラ付きウィンカーリレー T20/T20ピンチ部違い

ウィンカーのLED化に向けて、純正配線に加工を加えたくないのでカプラーオン仕様で。 ヴァレンティの簡単ハイフラキャンセラーを使いたかったのですが、ヴァレンティのテールランプを付けた場合 ...

ランプ、レンズ
    2019年4月15日 @チャレンジャーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>