トヨタ ウィッシュ

トヨタ

ウィッシュ

ウィッシュの買取情報を調べる

良いと思うポイントは皆さん千差万別だとは思いますが、エクステリアは文句なしにかっこいいと思います。 内装がある種ソフィスティケートされ過ぎてシンプルに - ウィッシュ

マイカー

良いと思うポイントは皆さん千差万別だとは思います…

満足している点
10後期のスマートキー付きという事で、そこは便利です。 エクステリアもかわいらしい感じ、テールも大きく、乗りやすいサイズではないでしょうか。 このクラスにしては燃費も良いし、値段的にも手ごろ感があったように記憶しています。 トヨタなのでしっかりしている車でしょうし、玉数の割に弄り台数も少なく、少しいじれば目につくようになるのかなと個人的に思います!笑
不満な点
一転、内装はとてもシンプルです。 他の競合車の方が内装の面で言えばだいぶリードではないでしょうか。(10系に限って言えば。20は少し分かりませんが;;) フレームもストラットなので(ヴォクシーもそうなのであんまり文句も言えませんが;でもZはウィッシュボーンです。)車高を落とした時の偏摩耗が凄まじいです。。。 走行面では1.8なのでそれなりです。大人4人乗車で厳しくなってきます。
総評
良いと思うポイントは皆さん千差万別だとは思いますが、エクステリアは文句なしにかっこいいと思います。 内装がある種ソフィスティケートされ過ぎてシンプルになってますが、操作性が良いとも言えるかと。 室内空間はストリームより広いとは言っても、3rdシートに大柄な大人が乗るのは厳しいです。 燃費は比較的良。 アフターパーツは少ない車ですが、弄った絶対数が少ない分少し弄れば目立てるはずです!笑
おすすめポイント

ターゲット