フォルクスワーゲン ユーロバン キャンパー

クルマレビュー - ユーロバン キャンパー

フォルクスワーゲン ユーロバン キャンパー
    • ユキユキ

• フォルクスワーゲン / ユーロバン キャンパー
      2.5L 4AT (1993年)
    • おすすめ度:
    • レビュー日:2014/01/23
    • 満足している点

日本車にはないドライビング感覚。
      走り出し感や、車の取り回し。言葉に出来ない素晴らしいシート。
      どれをとっても国産にはない味のある走行が楽しめる。
      自分はキャンパーですが、個人的には自己満足の装備で、実用するかはこれからですね。
      燃費はこれから見ていきますが、この手のサイズにしては申し分ないレベルと思われます。対抗しなきゃハイオクで10km/Lは行きそうです。
      概観も、古いからレトロでゆったりした音楽を聴きながら、目的地までゆっくり行くのがこの車の醍醐味でしょうか。最強いいです。
      また、高速道路でもみなさんは力不足を訴えてますが2.5Lありますので1○○キロ何かは問題無く気持ちよく加速しますし、加速しても直線番長のこいつは、やったら優雅に余裕をもって走れます。と言うか、この車でキビキビガツガツ走られても怖いですねw

そして疲れないシート。まるで、社長席に座ってスクリーンに映る映像で運転してんじゃないかってゆう錯覚さえ覚えます。かなりシートには気を使われているのが伝わりました☆
      とにかく最高の一台です。

不満な点

んー。なんでしょうか。。。
      欲しくて買った車なので、何の不満もございません。
      しいて言えば、劣化が進んだ車なので、いつ突然プスッと止まるか分からない「不安」でしょうかね。
      それも自分次第で解消できる事ですが。。。

総評

週末はこれで暮らしていますが、一人二人なら申し分ないスペースです。
      いいシートはベッドとしてもとてもよく、快適に寝すぎます。 子供クラスならポップアップして上下に親子で余裕があります。 とにかく最高の車です!

VWありがとー!

満足している点不満な点総評

• 石川県

第二回 VW GOLF 千里 ...

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント , フォルクスワーゲン ゴルフ R , フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)