フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の買取情報を調べる

縁があって乗らせていただきました( ^ω^) - ゴルフ (ハッチバック)

その他

縁があって乗らせていただきました( ^ω^)

走行性能
LSD入っているんだけど、そこはよくわからず( ̄▽ ̄;)
パワーは7GTIより25PS 7.5GTIより15PSうpだけど、トルクも上がっているからちょっとだけ体感できました。
走りに関しては文句なしです( ^ω^)
DCCのモードはコンフォートにするとちょっとバランス変かなぁ・・・多分19インチタイヤの影響かも
所有している方も19インチには不満があるようで、この辺はファッション性に寄ったのかなw
でも、総じては乗り心地( ・∀・)イイ!!ですよ
街乗り10前後、長距離14弱?らしいです。
僕のと大体同じかな
これもぼくのと一緒w
ないようです
満足している点
パフォーマンスを名乗るだけあって、全てが特別なGTIでした( ^ω^)
加速感とブレーキのフィーリングが良かったなぁ・・・
COXのGTIのブレーキと比較してもやはり純正クオリティのほうが僕好みかなw

あと、大人しいノーマルGTIと比べてマフラーサウンドが( ・∀・)イイ!!
どっちかというとR寄りなのかな
不満な点
19インチタイヤが・・うまくはきこなしている方だけど、やはりノーマルより2インチアップはそれなりのネガ要素(リアがちょっと跳ねるかな)はありますね。
総評
縁があって500台限定モデルのGTIパフォーマンスに乗せてもらうことができました( ^ω^)
貴重な車をちょっとだけ楽しく運転しましたね( ^ω^)
関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1508681/blog/41527051/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

• 石川県

第二回 VW GOLF 千里 ...

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント , フォルクスワーゲン ゴルフ R , フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)