ユーザー評価: 4.28

フォルクスワーゲン

トゥアレグ

トゥアレグの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン トゥアレグ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode MH34SスティングレーフロントハーフスポイラーBタイプ

Jmode

フロントハーフスポイラー Bタイプ

純正バンパーより1cm下がります。

スズキ ワゴンRスティングレー

2013年3月9日 Jmodeエアロさん
  • ABT

フロントスポイラー

R-line、純正アンダースポイラー、mono。。。 いろいろ迷いましたが、オフロードチックさが少し残るABTデザインがよく決めました! 塗装については、フォグ回りをシルバーにしブラッ ...

118,000円
    2010年6月23日 =zumi=さん
  • VW純正(フォルクスワーゲン) フロント アンダープロテクション

フロント アンダープロテクション

VW純正アンダープロテクションです。 しまおさん同様、うなオフに参加したところ妙にアゴがさみしくなり 取付けてみました。 R-LINE、ABT、、、 いろいろと悩みましたが予算的に手頃だ ...

2011年9月7日 ベッカム7さん

VW / フォルクスワーゲン純正

フロントリッププロテクター

日本車の純正部品とはかなり違いますね。 ポン付け出来るのかと思いきや、結構クオリティが低い‥ 取付段階で結構ゲッソリしましたがまぁまぁ日本人感覚との違いと諦めればいいものかな?

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2013年6月14日 ど建屋よしゆきさん

MONOCRAFT フロントハーフスポイラー&バンパーインサート

フロントバンパーを擦ってしまった機会にエアロを装着。オプションのシルバーカーボンのバンパーインサートも装着。 純正の上からかぶせるだけのタイプですが、若干フィッティングが悪く、被せるの ...

定価:
    68,000円
    2008年5月7日 kojishunさん
  • CARACTERE

フロントスポイラー

バンパー取り替えにあわせて交換しました。 分厚くなく適度に凝ったデザインが気に入りました。

定価:
    144,000円
    2013年4月25日 しまおさん

VW / フォルクスワーゲン純正

フロントスポイラー

センター部分が何となく締まらなくて、色塗っちゃいました。 ちなみに後ろも・・・ ついでにバックランプにスモークを・・・

2013年10月7日 角五郎さん

VW純正 本国R-line フロントバンパースポイラー

ドイツ本国からR-lineトゥアレグのフロントバンパースポイラーを密輸しました。。 純正バンパーを外してそのままポン付けできます。。 円高ということもありまして、比較的お値打ちに購入する ...

2009年2月21日 きみち...さん
  • R-LINE フロントスポイラー

フロントスポイラー

やっと付けましたが、純正部品だけに馴染み過ぎですかね?

2012年6月26日 角五郎さん

R50純正 フロントスポイラー

これも純正!フィット感ばっちり。 ただ、威圧感はありませんが・・・

2010年9月20日 DOKKENさん

フロント同色塗装 フロント同色塗装

アップが遅くなりましたがフロントを同色塗装しました。センサーも異常なしです( ̄▽ ̄) いろいろ教えてくださいました皆様ありがとうございました。 これからお考えの皆様参考になればと思います。

2010年11月14日 U2さん

A/B MONO CRAFT フロントスポイラー

Stolz、W12ルックのスポイラー、 中古品を入手、03年式の為コーナーセンサーは付いていません。その為センサー穴をパテで埋めました。 純正っぽさがいいです!

33,000円
    2008年5月1日 CREMONAさん

A/B MONO CRAFT スポイラーインサート

モノクラフト製スポイラーインサートにクロムメッキを施しました。 上2つのグリルがメッキなのでここもメッキでなければ。

15,000円
    2008年11月29日 CREMONAさん
  • ACCESS DESIGN TOUAREG V6 FRONT HALF SPOILER

TOUAREG V6 FRONT HALF SPOILER

純正ポン付・・・できません。 加工が必要です。

2013年9月6日 =RR=さん

オートバックス製 W12タイプフロントスポイラー

2006年のゴルフGTIカップで遠征した時に同時開催されたワーゲンフェスタINもてぎで見て即購入!

2011年4月7日 ポルシェを徹底的に改造さん

mono CRAFT フロントハーフスポイラー、インサート

予算の都合上、インサート装着はスポイラー装着から半年後でした。

2009年2月9日 かぞーさん

VW純正 塗装

これも定番バンパー塗装です ドアの下も塗ればよっかったか・・・

2007年12月10日 5008さん
  • CARACTERE

フロントスポイラー

造形がまた変わり、独特な雰囲気を出してます!

2010年9月12日 〓blue〓さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報