フォルクスワーゲン

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• pengma

• フォルクスワーゲン / その他
      不明 (発売年月不明)
    • レビュー日:2018/01/05
      使用目的:レジャー

走ら~ん

耕運機?

ゴルフバックは助手席に

満足している点

クッション悪くて煩くて視界悪くて走らなくて・・・でも面白い。

不満な点

家内が乗ってくれない

総評

非日常的な面白さ

• じゅのーん

• フォルクスワーゲン / その他
      不明 (発売年月不明)
    • レビュー日:2017/08/17
      使用目的:通勤通学

まだまだ先の話です

どうなるでしょうね

未知数

2シーター ほぼ座席のみ 座席うしろにラゲッジスペースはありました

満足している点

まだレストア中でよくわかりません

不満な点

リアタイヤより後ろにエンジンあるのでRRです
      おそらく遅い、おそらくステアリング重い
      おそらくまだまだお金と時間がかかる

総評

納車時に駐車場内を少し走りました、あとローダーに載せました、ステアリング重かった
      アクセルとクラッチのフィーリングもでたらめな感じしました、けっこう手を入れないと楽しめるクルマにはならなそうです

• レンタカー
    • Coji

• フォルクスワーゲン / その他
      不明 (2010年)
    • レビュー日:2016/12/20
      使用目的:その他

1.2 TSIエンジン。1.5トンの車重だけど、街中では十分なパワー。コーナーで安定したステアリングフィールがすばらしい。大きめのカーブを曲がっていくときがとくに気持ちいい。VW,Audi共通なステアリングの反力と車のロールがバランスされたあの感じです。5MTのシフトフィールはグニャグニャしてるけど、ギアはすごくスムーズに入って、クラッチもめっちゃ軽いから、これはこれで十分アリ。

シートが素晴らしい。おそらくポロとかと同じ。ちょっと音の侵入が大きいかな。でも十分耐えられる。商用バンだから足回りも突き上げが大きめ。でもこれも乗用車としても十分許容範囲。だってシートがいいから。シートとステアリングフィールがよければ、NVHとかどうでもよいぞ。車好きならそうだよね。

不明。

4人がけのダイニングテーブルがそのまま載った。

満足している点

不満な点

何も積んでなくても、重い感じ。MX-5と比べると。

総評

所用で個人間カーシェアリングの車を1.5時間だけのレンタル。
      ガチの商用車なのに運転がおもしろい。欲しくなった。オーストラリアでは7人乗り、5人乗りのピープルムーバーも売ってるらしい。1日500kmは余裕で運転できる。これを運転できる職人さんは幸せ。

フォルクスワーゲン その他
    • フォルクスワーゲン / その他
      不明 (1966年)
    • レビュー日:2014/12/29

最高速度もあまりでないし燃費も悪い部類に入ると思う。でもみんながイメージしているような旧車の感覚よりは走ると思う。

荷物を積んでいない状態のトラックに乗っているような感じ。楽しい。

使い勝手

遅いしトラブルも心配なので使い勝手は悪いとは思うけど外装の薄さもあって中は広い

内外装

内装、外装はこれから考えて変えていくので無評価。形がとにかくかわいい。

総評

我慢しなくてはならない部分も多いけどそんなことはどうでもいいくらい楽しい車

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
    フォルクスワーゲン その他
    • フォルクスワーゲン / その他
      不明 (2011年)
    • レビュー日:2014/10/14

コーナリングもスムーズで、車体が低いので強風でも横揺れしません。

シートに座っていて疲れず快適に眠ることができて、高速での加速もバッチリです。

使い勝手

ドリンクホルダーも横ではなく、手を伸ばせば届く位置にあり、ペットボトルが太くても調節可能なバネで固定できる。後部座席の足元附近にエアコンの吹き出し口があり夏は冷房、冬は暖房がでてくるのもいいです

内外装

シートはブラックで助手席と運転席のサンバイザーに両方ともスライドしてあけると鏡がついていて電気も自動で付くので、お化粧直しもできます。

総評

車高が低く横揺れしないし、ハンドルもとられることなく、高速での加速も満足です。
      シートの座り心地も重視して選びました

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評

• 石川県

第二回 VW GOLF 千里 ...

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント , フォルクスワーゲン ゴルフ R , フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)