ボルボ

V60

V60の買取情報を調べる

クルマレビュー - V60

• Edo_Kansai

• ボルボ / V60
      不明 (2017年)
    • レビュー日:2018/04/16
      使用目的:その他

1.5リッターターボの元気よさとよく動く足回りでかなり性能は高いと感じる
      90度交差点もスピードを全く落とさず曲がって行ける

悪くはないがやはり扁平タイヤの影響が大きい気がする

奥に荷物を置こうとするとルーフ後端に頭をぶつけてしまう(それだけ広いということか)

満足している点

やはり先進の安全機能

不満な点

リース車なのでオプションが皆無

総評

これでいいんじゃないかと思わせる車です

• らぴっどらびっと

• ボルボ / V60
      ポールスター_RHD_AWD(AT_2.0) (2017年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/02/28
      使用目的:通勤通学

抜群の安定感がありますね。急カーブはともかく 普通のコーナーは結構なスピードで入っても問題なく Sモードで走れば めちゃくちゃ早いです。あっという間にレッドに入り次次と
      シフトアップして すぐびっくりする速度になります。

はっきり言って硬めで 拾いますが ゴツンゴツン感はそんなにひどくないので まあカスタマーいても問題ないレベル。Rデザインとたいして変わりません(V40の)今がどの設定になっているか不明ですが 調節はできると聞いてます。ボルボは外の音は拾わないので静かですね。

燃費はSモードで頻繁に走れば6~7
      長距離Dで走れば13くらい。今のところ。
      まだ 3000km走ってませんが。

結構広い 基本V60ですので。後部座席倒せばかなり広いと思われる。

まだ2か月なのでなし

満足している点

とにかく早い しかも安定感があるので スピードがそんなに出てると感じない。あっという間に一般の車が後方に行く感じが最高。1000万超える車以外 前行く車がいない感じがいいかも。
       2リットル以下なので自動車税が安そう。367PSなのに。

不満な点

ナビ HDDなどオーデイオ系がわかりにくい。
      回転半径が大きいため 狭い駐車場で駐車しにくい。

総評

見た目は ふつうのボルボに少しエアロがある感じで 特に早そうには見えないし 実際 普通のDで走れば 排気が開かないので 普通のおとなしいボルボ 走るのも嫌がり燃費を稼ごうとする感じ。Sモードに入れると 突然
      排気が開き レイシングサウンドになり 今度は一転 回転が下がらずもっと踏めと催促する
      レイシングモードに。+Sというのもありますが そこまではまだやってません。

• ボルボッサ

• ボルボ / V60
      不明 (2017年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/01/06
      使用目的:仕事

高速は非常に安定している。

さすがボルボのシート、長距離出張で1日1,000km走っても疲れない。

平均17km

まあまあかな?

ETC受信機初期不良(三菱製)
      車両トラブルは無し

満足している点

クロスカントリーなので車高が若干高く
      シートがいいの長距離は楽勝。
      冬場はシートヒーター、ハンドルヒーターで
      快適です。

不満な点

無し

総評

安全装備など充実してる。
      地味だが真面目に車を作ってる。

• shin61

• ボルボ / V60
      D4 ダイナミックエディション_RHD(AT_2.0) (2016年)
    • レビュー日:2017/12/26
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

安全

不満な点

なし

総評

なし

• その他
    • shin61

• レビュー日:2017/12/26
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

安全

不満な点

なし

総評

なし

<< 前の10ページ次の10ページ >>