ウエストフィールド

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• ウエストフィールド / その他
      不明 (2004年)
    • レビュー日:2014/08/14

ワインディグ最高!びとたび走れば、そこはル・マンの世界!!!

レーシーなフィールが最高。カチッとしているので、街中を走っているだけで気持ち良い

使い勝手

走りは楽しい。走る為だけに生まれてきた車ですから!でも、それ以外は。。。

内外装

シンプルイズベスト!最低限しか付いてないそのスパルタンな感じが良い

不満な点

荷物が載らない。
      そもそも、走る為だけに生まれてきた車ですから仕方ない。

総評

一度は乗っておいた方が良い車です。
      注目度もNo.1。
      コーナースピードもダントツに速い。

• ウエストフィールド / その他
      不明 (1994年)
    • レビュー日:2014/06/15

加速はいうことなし。高速道路走ると三角窓が付いていないので、風の巻き込みがキツいですが・・・

思った以上にマイルドな乗り心地。他に所有しているR32と比べたら十分です。

使い勝手

買う前からいろいろと不具合があるのはわかっていたけど、実際にナンバーとって走ってみると、思ってもいなかった不具合が結構出てきた。

内外装

これは全塗装と内装やり換えを覚悟の上で買ったので、相当やれてますがしょうがないですね

不満な点

スピードメーターと燃料計が動かないこと・・・
      スピードメーターはGPSタイプを後付してなんとかしてますが。

総評

いろいろと不具合はありますが、走って曲がって止まるには問題はないし、価格も安かったので満足です。

• ウエストフィールド / その他
      不明 (1990年)
    • レビュー日:2014/04/14

車重の軽さを体感しておりますが、なれは怖いもので物足りなくなって来ました。しかし自分の運転技術ではこの車でも十分すぎると思っております。

乗り心地の悪さに惹かれ購入に至りました。現代の車は高級ホテルが移動している様な、何でも在りが当たり前でしょう、ですから家族も友人も誰も乗りたがらないです。

使い勝手

使い勝手の悪さに惹かれました。広さは自分しか乗りませんので問題ないし空間は天までありますので大丈夫でしょう。

内外装

内外装が気に入って購入致しました。色も黒内装は赤は自分好みですね。

不満な点

まず、ウエストのパーツ購入がまず無理であったのと、修理業者にあまり変な車はやめて下さいと言われることでしょうか。

総評

総合評価は自分にしか理解出来ない青春時代を取り戻せたことでしょうか。