ユーザー評価: 4.46

シグナスX SR

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - シグナスX SR

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

※以下ユーザー様のコメントになります。 先日デリカD5用のサブコンを購入させて頂いた○○と申します。 商品を取付ましたので以下、感想と取付写真を送らせて頂きます。 6月中旬の納車を ...

三菱 デリカD:5

サブコン
    2017年8月27日 TDI Tuning/m-flowさん

PIAA LEDポジションバルブ 30lm 6600K T10 LPE115

LEDポジションバルブ 30lm 6600K T10 LPE115 ライセンスランプが欠品でしたので、自宅に有りました商品を使用

1,000円
    ランプ、レンズ
    2024年4月21日 Shinobbさん

KOSO 3D LEDテールASSY2 スモークレンズ

シグナス4型用のLEDテールです。 3D LEDテールASSY2 スモークレンズ ・4型シグナスX ・PKS-TLCY4-ORRDSM2 注)5型との互換性は有りません。 下記、公 ...

15,000円
    テールランプ
    2024年4月21日 Shinobbさん
  • koso 電圧計

電圧計

kosoの電圧計を装着。 ちょうどいい取り付け位置が 無く迷いましたが、 メーターカバーを切って フィットさせました。 本物に比べて輝度も低く 千円以下だったので 多分コピー品

電装系
    2024年4月20日 趣味の範囲さん

ニーハオ ローポジションサイドミラー

ノーマルのミラーだと見やすいゲド、ポジションが高くデザイン的にイマイチ! でも見やすい! 何の不満もないんですが、デザインも、重視したいし見た目って大事‼️ って事でローポジションのミラ ...

ドアミラー
    2024年4月17日 ふたりの パパさん
  • 不明 マフラー

マフラー

前車両sea6jで使っていた マフラーを流用。 ノーマルより見た目がすっきり。

マフラー
    2024年4月14日 趣味の範囲さん

koso シート下カウル

目立つ場所ではないが かっこいいデザイン。 あとのカスタム計画は うちにあるリアサスと マフラー取り付けと 発注済みのフェンダーレス で予算もなくなり ひとまず完成?

ボディパーツ
    2024年4月12日 趣味の範囲さん
  • 不明 ブレーキレバー

ブレーキレバー

ウインカーLEDバルブ取り付けついでにレバーも交換。遊びが多く純正の方がカチッとしている。 ウインカーはリレーも交換でカウル前、上、後ろと全バラしで地味な割に疲れた。

ブレーキ
    2024年4月12日 趣味の範囲さん

ケミカル系 SCOOTER 4 CITY 10W-40 部分合成油

部分合成油10w40

1,469円
    エンジンオイル
    2024年4月11日 ひろ3119さん

DAYTONA(バイク)

サイドスタンド

純正スタンドでも良かったけど センサーのネジを上下共に インパクトでなめてしまい 仕方なく交換。 色々見てRP M製がシンプルだったので購入。

その他
  • KN企画 スモークレンズカバー

スモークレンズカバー

KN企画のスモークレンズカバー。 両面テープは車体側に貼りカバーを上合わせで貼り付けると 比較的、上手くいきます。

ランプ、レンズ

koso フロントフェンダー

koso製 フロントフェンダー 見た目はかっこいいです。 ただ歪みなのか、個体差なのか、 12インチに合わせるとフェンダー後部がタイヤに干渉します。 アダプターを13インチ側に合わせて干 ...

フェンダー

不明 充電用カプラ

充電用カプラをインナーカウルに取り付け

電装系
    2024年3月30日 runapapa-s1さん
  • KN企画(MOS 正規品) シグナスX 4型 O2センサーキャンセラー O2センサーキャンセラー

KN企画(MOS 正規品) シグナスX 4型 O2センサーキャンセラー O2セ ...

O2センサーキャンセラーを購入してみました。 加速が良くなり最高速までの距離は良くなる。 燃費は悪化します。マフラーの選択肢が増える。 取り付け位置を思案。

5,000円
    排気系
    2024年3月22日 Shinobbさん

RPM ダブルアルマイト アルミスリットファンカバー ブラック/レッド

見た目重視。機能性は無し オイル交換の度にファンカバーを外さなくても済む。

2,980円
    エンジンパーツ
    2024年3月22日 Shinobbさん

Cozy &Cy ウェイトローラー

ドクタープーリーみたいなの。 送料込みで1,500円くらいでちょっと安い。 純正9グラムと同じにしてみた。 あんまりわかりませーん。 シームワッシャーも抜いてみた =>最高速度伸びま ...

1,500円
    その他
    2024年3月18日 DIYで万年さん

ヤマハ純正 セカンダリスライデイングシーブコンプリート

ヤマハ純正のBW's125トルクカム。 への字溝ですが後半の傾斜がキツく社外パーツとほぼ同等で、元気な走りを好む方なら良いと思います。 純正パーツなので、耐久性は確実でしょう。 但し ...

2,500円
    駆動系
    2024年3月7日 Ayanosukeさん

星野設計 エクストリームローズ(プーリー)

ランププレートが星野設計なので、プーリーも星野設計に合わせました。 中低速のローラー溝は写真向かってスライドビースガイド右側、左側が高速用です。 (みんカラで逆に明記してる方がおられ ...

7,500円
    駆動系
    2024年3月3日 Shinobbさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング