ヤマハ XV1900A Midnight Star (ミッドナイトスター)

ヤマハ

XV1900A Midnight Star (ミッドナイトスター)の買取情報を調べる

クルマレビュー - XV1900A Midnight Star (ミッドナイトスター)

• やまと@

• ヤマハ / XV1900A Midnight Star (ミッドナイトスター)
      不明 (2013年)
      • レビュー日:2021年3月6日

• 乗り心地4
    • 積載性4
    • 燃費4
    • 価格1
    満足している点
    人それぞれ好みはあると思いますが、私はこのデザインが好きです。
    不満な点
    結構な車両価格なのに、ABS・クルーズコントロールがついていない。もう少しタンク容量が欲しい。
    総評
    なんと言っても世界最大級の空冷Vツインからの存在感!
    デザイン
    カッコ良いと言うより、綺麗なバイクって印象。ヤマハのデザインって感じです。
    走行性能
    1,900からのトルクは凄いですね。操作性?小回りききませんし、少しでも坂になってたら押せませんよ(笑)
    乗り心地はシートの効果もあって良いです。マフラーは純正は静かですが寂しくなります(笑)
    元々は積載能力ありませんでしたが、パニアケースを着けて十分です。
    この大きさ・排気量で18~20は立派だと思います。
    価格
    オプションパーツがアメリカからの逆輸入で高くつきます。そもそもの単価も高いです(泣)だいたい80~90万ぐらいかかったかな。
    故障まったくありません。冬の間は乗車頻度が下がりますが、購入して6年でまだバッテリー交換してません。
    • かめねこ

不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2020年12月13日

• 乗り心地4
    • 積載性
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    デザインや走行性能、レア度など色んな所で満足(๑•̀ω•́ฅ✧
    不満な点
    4速と5速のギア比が近いのでもう少し5速を高速走行寄りになって欲しい
    総評
    とても…良い…(๑~ω~)。
    デザイン
    好き。この形がとても好き(๑•ω•)。
    走行性能
    日本の道を普通に走る分にはどこでこんなパワーを使う場面が出てくるんだろうと思う余裕っぷり。

この余裕さが欲しかった…エンジンを5%も使ってないようなこの余裕さが
    走っているときはとても心地よく走れる、駐車場などでの押し引きについてはかなり大変かな?

この手のバイクを好んで乗る人たちからすればこれは逆にステータスだと思うので許してしまう(๑•̀ω•́ฅ✧

2012年式までの物は初めの頃はクラッチの重さに困りそう、すぐ慣れたけど
    無評価
    サイドバックについてはオプションなのでバイクに対しては無評価で…

横幅が思ったよりも小さかったが買い物袋が左右に一つずつすっぽりと入るので便利
    下道で15km/Lくらい?高速だともっと伸びそう
    価格
    中々いい値段でした車体価格98万+整備や登録、配送費用
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう