- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- K'spec
- Artina
パーツレビュー | Artina(アルティナ) K'spec(ケースペック) | インテリア>シートカバー
あなたのパーツレビューを投稿してみませんか?
おすすめ記事
SPIEGEL シートカバー
Artina ラグジュアリーシートカバー
メーカー K'spec ブランド Artina 評価 4.59 (68 件) 購入価格 25,589円 カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2019年9月6日注文してから2ヶ月ちょい、ようやく届きました👍 グレードYのシートカバーは種類が少なく気に入ったのを見つけるのに苦労しました😩 ステッチはシルバーをチョイス、近々取り付けます✋
Mon525 (愛車:トヨタ スペイド)
Artina スタンダードシートカバー
メーカー K'spec ブランド Artina 評価 4.26 (645 件) 購入価格 26,000円 カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2019年12月5日「車種専用」の謳い文句とうりで、99%シートにフィットします。1%は、背当たり部の張り(ほとんど気にならない程度)くらいです。見た目では、張っているとは感じませんが、押してみると少し張っている感じで ...
リバーストン (愛車:トヨタ ヴェルファイア)
Artina レカロシートカバー
メーカー K'spec ブランド Artina 評価 4.14 (314 件) 購入価格 14,200円 カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2019年11月24日黒カメ号にレカロSR-3を装着したらローポジションでも無いシートレールでも目線が下がりなんか運転しづらい(大汗) シート生地を新しく張り替えたので汚さない様にとアルティナのシートカバーを付けました ...
群馬の白いカメ (愛車:日産 フェアレディZ)
Artina スポーツシートカバー
メーカー K'spec ブランド Artina 評価 4.55 (65 件) カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2019年11月17日Artina スポーツシートカバー スウェード+カーボン助手席のみです。 2018年10月頃取り付けしていましたが今頃投稿しました(笑) 見た目いい感じです。 不器用な人間なんでシワ寄りまくり・・・
Kou-fd3s (愛車:マツダ RX-7)
Artina ロイヤルカスタムシートカバー
メーカー K'spec ブランド Artina 評価 4.50 (169 件) 購入価格 41,000円 カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2019年10月10日納期が2カ月とのことでまだ届いてないですが… デザイン、カラー等自分好みにオーダーできます。ちなみにこのデザインはオプションなので5000円アップになってます。星は見た目のみの評価です。 本当に納 ...
J-LEVO (愛車:スバル レヴォーグ)
Artina スタイリッシュ レザー シートカバー
メーカー K'spec ブランド Artina 評価 4.45 (20 件) カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2019年2月2日アルティナスタイリッシュシリーズのアイボリーです。 ハンドルカバーも合わせてみました。 運転席座面が少し高くなる位、カバーの厚みありました。 車内が明るく、高級感も出て気に入ってます。
mikio3 (愛車:トヨタ ヴェルファイア)
あなたのパーツレビューを投稿してみませんか?
カーパーツカテゴリ一覧
- パドルシフト
- ドア内張り
- メーターリング
- ステアリングリモコン
- パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
- その他
みんカラを始めよう!
人気パーツランキング
ホンダ オデッセイ 2.4 アブソルート X ホンダ センシング アドバン ...(神奈川県)
日産 セレナ 2.0 S(山梨県)
トヨタ エスティマ 2.4 アエラス プレミアム エディション(愛知県)
トヨタ プリウス 1.8 S セーフティ プラス(兵庫県)