とぉーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2009年2月27日

MONZA JAPAN WARWIC R-VERSION Ⅱ

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R-versionⅡ
17インチ 7.0J/+50
純正15インチ鉄…は、あんまりだよなぁ~って思って交換しました。
カタログでも色々品定めはしたものの、やっぱ現物見ていいなって思ったモノにしたかったので、近所のタイヤ館で在庫の中から購入。
オフセット+50。車高も落としたので、ちょっと引っ込み気味だけど、まぁ大人のセッティングということで(笑)
予算=デザイン>性能…って事で。

※購入価格は、ホイール+タイヤ+ダウンサス+工賃+アライメント測定&調整の総額です。

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / R-VERSION

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / JP STYLE BAKER

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP-7

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / JP STYLE BANY

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / R VERSION SPRINT

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP9

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

weds sport SA-62R

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO LM

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

SSR REINER Type6