モウモウの愛車 [アルファロメオ アルファGT]

2009年5月13日

オレカ ピュアスポーツエキゾーストシステム

Orque Technique Ideale ピュアスポーツエキゾーストシステム
純正の状態がわからないのですが、下は静かで5,000回転ぐらいから良い音がします。
パワーの変化もわかりませんが、下のトルクが抜けているようなことは無いようです。

関連情報URL:www.orque.co.jp/tuneup/alfa.html
定価110,250 円

Orque Technique Ideale / Tipo Due エキゾーストシステム

Orque Technique Ideale / レーシングエキゾーストシステム

Orque Technique Ideale / アドバンスドエキゾーストシステム

Orque Technique Ideale / デュアル管チタンエキゾーストシステム

REMUS / レムスマフラー

FUJITSUBO / AUTHORIZE S

BOSCH 500US+400U

アルファロメオ(純正) タッチアップペン

アルファロメオ(純正) エンブレム

Tuningfun メッキ 3Dシフトパターンプレート★ <6速マニュアル右下 ...

不明 マフラーハンガー

アルファロメオ(純正) タッチペン