JAS-の愛車 [マツダ ファミリア]

2009年12月5日

パナソニック caos 95D23L

Panasonic Blue Battery caos N-95D23L/C3
イエローハットで試しにバッテリー点検をしてもらったら負荷電圧9.2Vというやばい値を示したので交換
実家の車もそろそろだとディーラーで言われ、自分でやればディーラーの見積もりでどっちも交換できるのでネットで購入。

インプレ
元々かなり用量過多の物が付いていたので特に何も代わらず。かかりやすさも変わらなかったがこれからの季節を考えたらやっておいてよかっただろう。

Panasonic / Blue Battery caos N-T115/A3

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26R/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24L/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-135D31R/C4

Panasonic / Blue Battery caos N-90D23L/C2

Panasonic / Blue Battery caos N-N65/A2

マツダ(純正) 自動格納ドアミラー

不明 三角ミラー

マツダ 純正エアダクト

ショーワ株式会社 ショウワ ブレーキフルード BF-4 1L

LARGUS Spec S

自作 自作ナンバーステー