ハリポチの"ポチ" [トヨタ ハリアー]

2010年12月4日

Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット
ランプ類LED化計画の第2弾として購入。
ようやく憧れのGrazioさんの製品を購入しました!

これでようやく外装のランプ周りはすべてLEDにすることができました。

発光状態はさすがにLED。発光色、発光量、ウインカーのキレ、非点灯時のデザインなど完璧です。

ウインカーのキレの良さが車両全体として一致したことで、非常にスタイリッシュかつスマートになったと思います。

取り付けも非常に簡単で、これはオススメ!

関連情報URL:http://www.grazio-co.com/30harrier/30harrier_exterior.html
定価9,450 円
関連する記事

Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

Grazio&Co. / オレンジクリスタル サイドターンランプ

Grazio&Co. / オパールクリスタル フロントターンランプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントウインカーユニット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドターンランプ

Grazio&Co. / ブラッククリスタル フロントターンランプ

GARAX LEDバルブ ナンバー灯 T10

ヤフオク ラゲッジランプ