なおなぉの愛車 [トヨタ カローラスパシオ]

2012年2月9日

PIONEER / carrozzeria AVIC-XH900

スパシオの楽ナビをノアに付けたので
ソアラからお引越ししてきました。

HDDユニットと ハイダウェイユニットは助手席下へ
オンダッシュモニターは パネルをちょっと切って
なるべくスマートに収まるように 上部1DINへ。
とは言え、パネルから飛び出しちゃってるので
あまり美しくは無く・・悩み中。

通勤車なので、ナビ機能を使うことは少なく・・
ミュージックサーバーも音が悪いので使うことは少なく・・
機能的には十分です(笑)

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH009MDG

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0009-AB

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ912-DC

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CW910-DC

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ902

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CW912DC

ALPINE vie-088

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅡ

PIONEER / carrozzeria TS-WX1600A