そんごくうの愛車 [トヨタ プリウスα]

2012年4月1日

PIONEER / carrozzeria AVIC-XH099

どうしてもCDは専用のデッキで聞きたかったのでサイバーナビのオンダッシュ最終機種を購入しました。このままのセットだとモニターからしか音が出ないので、いくつかパーツを購入しなくては…

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH77

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE901VE-M

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH77

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CQ912

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE902ALⅡ

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ912

まめ電 T20ピンチ部違い コーティングバルブ ステルスアンバー 2球セット ...

MICHELIN e・PRIMACY 215/50R17

FUJITSUBO Re:FACE

洗車用品専門店GANBASS momoshine・モモシャイン

RINREI ウルトラハードクリーナー ホイール&タイヤ用

RS★R DOWN SUSPENSION