翔パパMPVの愛車 [マツダ MPV]

2012年4月7日

オートマックス DAMDリップに3Dカーボンシート

AUTOMAX izumi リアルカーボンシート
空気が入って柄も歪んだので時期見て貼り直しかな(^_^;)でも良い感じ♪
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

AUTOMAX izumi リアルカーボンシート

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター(後付シートヒーター)

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

メーカー・ブランド不明 (中華製) TOUGH FASTENER REMOV ...

XUKEY(多分大陸製) ドアロックバッファダンパー

評価: ★★

DAMD Styling Effect リアアンダースカート

PIAA T10 LEDポジション球 400lm 6600k LEP131

ココろんパパ様里親品 MSアンダースカート付リアバンパー

大陸製 アンビエントライト

2012年11月24日 23:16
どうも、はじめまして。自分もちょっと試しにやってみようと思っているのですが、1枚で貼ってるのですか?また、温めながらでしょうか?
2012年11月25日 20:20
こんばんは。はじめまして♪

もちろん一枚貼りです(⌒▽⌒)

自分が使ってるシートは温めなくても結構伸びますよ!

因みに自分が施工した所は全てドライヤーなどは使ってません( ̄▽ ̄)

ただ伸ばし過ぎると柄が歪みます。

それと、このシートは他のシートと比べ、若干厚みが有るので、角や曲面がキツイと貼りづらいです。

こんな説明で解りますかね?

又何か気になる事が有りましたらお気軽に♪

頑張って下さいね(⌒▽⌒)

「@aki-ac さんこんばんわ😘
ほんと気晴らし大事っす👍もっと天気良かったら最高だったんですけどね😅」
よろしくです!

ハイエースがエンスト!
2020/08/15 15:11:41
サイドマーカー取り付け
2020/01/06 09:21:20

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
2017年9月にワゴンRを事故で壊してしまい、直そうかとも思ったのですが、これからの事を ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
やっと100系から200系に♪会社には他に2台200系が有りますがやっと自分専用車も乗り ...
サブと言うより今はメインかも・・・ メインのMPは嫁の買い物車に・゚・(つД`)・゚・ ...
マツダ MPV マツダ MPV
なんとな〜く弄ってます♪ こだわりは特になく自分的にカッコ良いと思った事は色々挑戦して ...