こうしーがの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2012年4月8日

LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

LOVELARK / HANABI brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))
ずいぶん前に某オークションで落札していたものを取り付け。
到着時に点灯チェックした際には問題無かったのに、今になってスモール時に1つ不灯あり。ブレーキ時には問題なく点くのでまぁ善しとしますか...
ボデーとのマッチングも噂通り...何とか見苦しくない程度に付けられましたが、これを定価で買うのは値段が値段だけに気が引けます。
純正の見た目(気持ち悪い渦巻き?)を変えるにはもってこいなのですが。

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(オデッセイ RB1/2 MC前)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(ワゴンR/AZ WAGON MH21S/MJ21S)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED EXE(ワゴンR MH21S/MH22S)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(スイフト ZC11S)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(MOVE ラテ L550)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(Vitz NCP90/91/95)

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6ウェッジシングル LEDカラー:ミラ ...

PIAA 昔ながらの、バルブ

スバル(純正) 前期テールランプ

クリスタルアイ BR レガシィ ツーリングワゴン ファイバーフルLEDテールラ ...

評価: ★★

TORASUKO エアーダスターガン