ばじょーん NISMOの愛車 [日産 180SX]

2012年12月30日

株式会社ケースペック DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm
お気に入りホイールをワイドフェンダーのツラにもっていきたいと思い導入しました!

60mmまであるみたいですね(^-^;

別売りハブリングも入手。
スペーサーから生えているわけではないんですが、取り付けてみて全くガタはありませんでした。

織戸さんや谷口さんのスポンサーにもなってるしそこまでデタラメな物は出さないだろうと思いました。

アヤワキロでもブレはなかったです(._.)

ただ…もともとリアはキャンバー起こすのが好きだったんですが、セッティングにハマっていまして3度つけたらツラではなくなりました(´Д`)

コーナーリングスピードや限界上がると思ったけど若干アンダーっぽくなりました!

リアは面厚あげてナロートレッドの方が曲がってくれるのか?

とりあえずセッティングパーツとしてもこれから使っていきたいと思います。

価格は前後セットハブリング付きです♪

定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 60mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー NOB モデル

K'spec / DIGCAM P.C.D.変換スペーサー

K'spec / DIGCAM ロックナット 袋タイプ

Durax? ワイドトレッドスペーサー

小林秘密基地 ミッション上げスペーサー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H4 / ...

日産純正 加工品 ゴールドエンブレム

re:low おしまゆナックル&補強ロアアーム