ラトゥの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

2014年4月13日

M&M HONDA Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

アコードでM&Mのものを付けている人がいないような感じだったので、今後車高調を入れることを見据えてフィラーキャップと一緒に購入していました。
正直、スタッドレスタイヤを履いている今の状態ではほとんど効果を感じることが出来ません。
まあ、タイヤを替えても体感できる程のペースで走らせるスキルを持っていませんが・・・

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear / ストラットタワーバーリア

平均評価 :  ★★★★★5.00

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

STI / フレキシブルタワーバー

HALF WAY / リアタワーバー

KNIGHT SPORTS / リアストラットバー

sparco FIBERGLASS RACING SEAT PRO ADV

SHIBATIRE / シバタイヤ TW180 235/40R17

Lehrmeister LM-SPORT FINAL

Microlon Microlon SUPER HYBRID

BOSCH Aeristo Premium AP-H07

honda フロントアッパーアーム

2014年4月13日 21:55
こんばんは(^^)タワーバーも装着されたのですね(^^)自分が取り付けた時には違いが体感する事が出来ましたよ!次は車高調も検討されているのですね!色々と車高調にも種類があるのである程度乗り心地の良い物を選んだ方が後悔しないと思います!結構かためのセッティングの物が多いです(^^)
2014年4月17日 1:37
こんばんは
コメントありがとうございます。

かなり先走って装着してしまいました。
(;´Д`)

そうですね。シビックに乗っていた時のようにやんちゃできる程、若くないので乗り心地重視で選定してはいますが、大蔵省の承認がおりそうにありません・・・
(´_`。)

「ON TVでラグビーワールドカップ JPNーNZL観戦中…」
2010年3月15日アコードユーロRを購入しました。(平成19年 CL7) ラトゥです。 とても運転が下手なので見かけたら暖かい目で見てやって下さい。よろし...

E.F.G STORE
カテゴリ:ファッション
2011/02/20 23:47:45

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
思い続けて5年・・・ ようやく購入する事ができました。ノーマルをじっくり楽しんでいきなが ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
いままで乗ってきた中で1番衝撃を受けたクルマでした。VTECに入った時の気分的にも体感的 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ほんとはEG6が欲しかったのですが・・・でも思っていたよりもよく走り、よく曲がる性能を使 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
免許を取って初めてのクルマです。燃費は良かったのですが、4ドアは重かったですね・・・