kazukanの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年9月14日

LIBERAL INTERIOR COLLECTION シフトサイドパネルジャケット

【総評】
やっと休みが取れて、本日取付ました。
なかなか良いと思います。
5月中頃注文し8月末にきました。
セミオーダーで境目の面積の小さい部分
を赤にしてもらいました。
途中Liberalさんからシートカバーのブログを
見たとのメールが入り
「ガンブラックレザーよりも旧ロットのガンブラックレザーの方が
シートカバーのつや消し感に合うと思います。」
との連絡があり その通りにしました。
取付は、30分位で可能です。
別途薄手の両面テープ幅20mm・15mm・10mm
程度があれば良いかと思います。

【満足している点】
フィッテングは良いです。
製品の質感も高く見た目も良くなります。

【不満な点】
不満は特に無いです。
入手ルート実店舗

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアグリップジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / リッドジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアアームジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ステレオサイドパネルジャケット

スバル純正 センターパネルレフトロア

スバル(純正) OIL SEAL

スバル(純正) elf LES PLEIADES

sparco ステアリングカバー

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

自作 ダイトーボイス16cm+KENWOODスバル用スピーカーマウント取付