Ducknの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

2015年6月3日

CAR MATE / カーメイト サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

【総評】サンバイザーにカードホルダーは付いていますが、カードが少し変形して固定されるので、それが嫌なのと他にも小物入れが欲しかったので大きさ的にも良いかな?と思い購入してみました。

【満足している点】
大きさと、ある程度の小物が収まる事。

【不満な点】
パッケージには、大型バイザー対応と記載がありましたが、ekスペースだと更に大型で、固定用のマジックテープでは短くて固定できなかったので、マジックテープを延長(縫い付け)して固定しました。
またバイザーの中心部分に合わせて固定すると、ちょうどバニティーミラーにマジックテープが重なりバニティーミラーを開けられなくなります。
ぎりぎり右側に寄せて、バニティーミラーとバイザーの隙間にマジックテープを挟み込めば開けますけど・・・
購入価格860 円
入手ルート実店舗(その他)

CAR MATE / カーメイト / DZ273 ソケット 2連コード付 2USB 2.4A カーボン調

CAR MATE / カーメイト / ヒューズBOX配線2連ソケット 平型ヒューズ / CT774

CAR MATE / カーメイト / カサイレ5 ブラック / CZ34

CAR MATE / カーメイト / inno フロントホルダー ZR306用 釣り用品 ロッドホルダー パーツ / ZSP48

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚入 すべり止めシート / DZ7

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / トランクネット

momo ステアリングカバー

三菱純正 EKクロススペース 15インチホイール

CREETE COB面発光LEDウェッジ球31mm

YOKOHAMA BluEarth-RV RV03CK165/55R15

INTER MILANO AZ sports RC-10

Panasonic サークラ