☆ながぽんの"ながぽん" [トヨタ ハイエースバン]

2015年6月13日

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS Billet Grill

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Billet Grill
【総評】
もう今さらなんで中古品ですよ(((^_^;)(笑)

【満足している点】
まぁ一応名の知れたメーカーですね(^o^)

【不満な点】
取り付けステーの溶接部分がかなり曖昧です(^_^;)))
入手ルート実店舗(アップガレージ)

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS LUV LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoiler

不明 シートヒータキット

Brado ハイパーチャンバー

Dotty レカロシート用レザーシートカバー

SHSCLY マイクロファイバー洗車タオル 超吸水拭き上げ専用ドライヤークロス ...

カズキオート 舞杏 ラギッドX UP-STYLEオーバーフェンダー アップスタ ...

T's FACTORY シートカバー