tn03goの"BL3FW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2015年7月17日

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

Mazda E&T M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー
【総評】
これも通勤時に見たマツスピアクセラの影響!

【満足している点】
やっぱ渋い。全体的に引き締まる感じ(サイドも含めて)

【不満な点】
リップは消耗品。と思ってたけどガレージの出し入れで底スルって・・・洗車時に底に手入れたら思いっきり指を切って血だらけとか・・・いろいろあります。
入手ルートその他 ※マツダディーラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントカナードスポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM リアアンダースカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

EZ LIP EZLIP PRO

メーカー不明 フロントバンパーガーニッシュ

MAZDASPEED フロントスポイラー

MAZDASPEED フロントアンダースカート

不明 イエローバルブ

ziospl / ZBP HS2E

2015年7月17日 9:41
初めまして。思わずシンパシーを感じてしまったので...笑

私も毎日ガレージを出す時も、入れる時も、ガリガリと心臓に悪い音を発してしまいます。。
ガレージの構造上どうしようもなく...

でも、意外と頑丈なようで、なかなか割れません(笑)
2015年7月17日 16:32
KURO18さんこちらこそ始めまして。

ですよね~心臓に悪いというかなんというか。(笑)

ちなみに毎日スル底の部分はボロボロでもうスリませんwww。頑丈というかなんというか・・・

tn03goです。よろしくお願いします。

スズキ RGV-Γ250SP スズキ RGV-Γ250SP
最近乗って無いんですが。ま、ガレージの肥やしですね。今年中にはなんとかしたいと思います。
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BL3FW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
FDからの乗り換え。カタログスペック的にはタイプRBと変わらない馬力、それ以上のトルクと ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
車の免許を取って初めての車。2.5リッターのツインターボでFR。ま、初めて乗る車がこんな ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初めてのMT車。クロスミッション、電子制御リヤデフとか今でも十分な一線級戦闘力を持つと思 ...