ゑすくGIの愛車 [トヨタ エスクァイア]

2015年9月26日

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

【総評】
超普通? とりあえず、買ってみた。
3回に1回くらい使うと鉄粉の付着少なくなるかも?

【満足している点】
ちょっとヌメヌメします。

【不満な点】
+1回水洗いが必要かな?

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

SONAX Gloss Shampoo

LARGUS オーバーホール パーツ

CREEKS タイヤラックカバー/Mサイズ/普通車・ミニバン用

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグ ...

Yupiteru OBDIIアダプター OBD12-M III

3M / スリーエム ジャパン コンパウンド ハード 2-L / 5985