Puppyの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

2015年11月16日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール クリアー

【総評】
確か、楽天で消費税が上がる前にキャンペーンやっていた時に買った物です。
スモークと散々悩んだ末に、ハイブリッドらしいのはこっちかと思いクリアを選択。当時はスポイラーなどは純正オプションを付けていたので、クリアの方が違和感なく感じました。
コーキングをすると保証外と書いてありましたが、すぐにコーキングし、現在も水漏れや曇りはありません。

【満足している点】
・予想外といっては失礼ですが、現時点でも玉切れは無し(もう少しで2年)
・ウインカーも含めすべてLEDで、抵抗の必要が無い(最初から付いている)
・取り付け精度は、まあ、許容範囲。
【不満な点】
・結果的に全体的にツートンになったので、スモークのほうが良かった。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドクリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール レッドクリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(ブラッククローム)

ホンダ(純正) 中国 東風ホンダ LIFE

ホンダ(純正) テールランプユニット

不明 電圧計+USB電源

メーカー不明 3Dラゲッジマット

ホンダ(純正) LEDフォグライト

ユアーズ LED ラゲッジランプ

「従来品との明るさの違いが気になります。 http://cvw.jp/b/372435/47167397/
エリシオンプレステージ9年の車検を前に乗り換えました。 初めてのトヨタ車&ハイブリッド(自車としては) 見た目は後期ですが、実は前期です。

初トヨタ、初ハイブリッド車です。2017年4月16日に納車! 色は、試乗車で置いてあっ ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダらしくないと言われてはいますが、リアなどのこの斬新な形が好きです^^ 2400cc ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
嫁車ですが、弄りは完全に自分好みですw もとは純正エアロでしたが、飛び石修理の機会と自分 ...