ちぬの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年2月13日

maniacs maniacs Console Decorative Switch (ROUND)

【総評】
ブランクカバーが4個もあったのがなくなりました。
一番右のスイッチはクイックホーンモジュールに繋がってるのでこのスイッチを押すと決めたパターンでホーンをならすことができます。

【満足している点】
純正スイッチと同じ品質で後付感はまったくないです。

【不満な点】
高い。。。

関連情報URL:http://vwmaniacs.com/fs/maniacs/decorative/47136286
定価5,800 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs

maniacs / クラッチペダルストッパー

maniacs / 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

maniacs / maniacsオリジナル固定用スリーブ

maniacs / VW純正 グローブボックスハンドル(メッキ仕様)

maniacs / maniacs Console Decorative Switch (SQUARE)

maniacs / ノンスモーカートレイ

中華 カーボンウインカーレバー

中華 GTIラビットエンブレム

不明 ヒールプレート

core OBJ select Seat angle adjuster

VW / フォルクスワーゲン純正 サイドシルガード

不明 ダッシュボードエアコン吹き出し口パネル