やらの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2016年3月18日

GARAGE VARY VALIANT VALIANT アイリッド

GARAGE VARY VALIANT アイリッド
2016年3月5日装着。

前期RSのヘッドライトの大きさが以前から気になっていた事もあり、アイラインを装着する事に。

価格含め、カーショップナガノさんのGE前期用の「T-3」と迷いましたが、
デザインが好みだったのと、余り付けている人がいなかった事もあり、最終的にこちらのガレージベリーさんの「アイリッドT-1 (ボンネット側)」をチョイスしました。

【総評】
フロントフェイスが程よくキリっと!
左右で微妙に長さが違う…?

【満足している点】
フロントフェイスが程よくキリッ!となり、より自分好みの顔になりました(・∀・)

予め、アイラインに両面テープが貼ってあるので、装着も非常に簡単でした。

想像以上の見た目の変化に満足しています( ^ω^ )

塗装済みをオーダーした為、納期が約1ヶ月強かかりましたが、待った甲斐があったと思います!

事あるごとにフロントフェイスを見てニヤニヤしてしまう位w、気に入っていますヽ(´∀`)ノ

【不満な点】
塗装済みのものをオーダーした事もあり、最終的にソコソコなお値段になりました^_^;

また、左側が右に比べて若干(1〜2mm程度)長い様な気がします…気になるレベルではありませんがw

あとは、走行中に飛んで行ってしまわない事を願いますww

※購入価格の内訳は以下の通りです。
・本体:9,800円
・塗装代:5,000円
・送料:2,000円
・消費税:1,344円
・代引き手数料:432円
[合計]18,576円

※フロント後期化に伴う仕様変更により、みん友のocomeさんの下へ嫁いで行きました!

関連情報URL:http://www.vary.co.jp/valiant.html
入手ルートネットショッピング(その他) ※ガレージベリー
関連する記事

GARAGE VARY / VALIANT リアウイング

GARAGE VARY / VALIANT ワークスフェンダー

GARAGE VARY / VALIANT ボンネット

GARAGE VARY / VALIANT エアロボンネット

GARAGE VARY / VALIANT ボンネットスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT サイドステップ

EZ LIP EZLIP

J'S RACING 3D GT-WING WETカーボン

J'S RACING チタンシフトノブ ブルーグラデーション

MUGEN / 無限 Side Spoiler

Holts / 武蔵ホルト MH636 コーティング用2層スポンジ

EIKOSHA / AIR SPENCER AIR SPENCER GIGA ...