輝テルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2016年5月8日

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

【総評】
M'sSPEEDのフードトップモールを取付けました。
グリルなど一式欲しかったのですが、モデリスタのグリルガーニッシュを残したかったのでフードトップモールだけにしました(^^)

ブラックの単色の発注だったのですが、取付けしたらしっくりこないので、ホワイトのカッティングシートを貼ってツートン仕様に…
(^_^;)

【満足している点】
エンブレムレスでスッキリしました(^^)

【不満な点】

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS GLMRS LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Half Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Door mirror Winker Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Mirror Cover

TEIN STREET ADVANCE Z

KUHL RACING リアバンパー、リアディフューザー

LAIEN ドアハンドルカバー

WAKO'S SSG / スーパーシリコーングリース チューブ

エーモン 防水トグルスイッチ 【Amazon.co.jp限定】

ぶーぶマテリアル 300連白基盤ブルー色が綺麗なLEDテープ

2016年5月8日 14:50
こんにちは(^-^)/

エンブレムレスでスッキリしますよね!
ノーマル+αで私もお気に入りのパーツです( ^ω^ )
2016年5月8日 17:59
こんにちは(^^)

Nマーク〜Tマーク〜エンブレムレスにと…(^^)
Tマーク嫌いじゃなかったんですけど、やっぱりエンブレムレスがスッキリしていいですよね
(*^◯^*)

「こんばんは!
夕方になり、また着弾(^^)
これまたモニター当選したプロスタッフさんの『キイロビンゴールド』が届きました(^^)
プロスタッフさんありがとうございました!」
80ヴォクシーから乗り換えました。 輝テルです。ボチボチマイペースで弄っていきます。 皆様の所にお邪魔して参考にさせて頂きます。よろしくお願いします(^^)

〔オリジナル施工〕外部電源接続用コネクタの取り付け(その6)
2023/05/09 23:47:59
ダブルフリップ二段ベッド制作②
2022/11/10 17:03:26
エアコンパネル 液晶反転・LED打ち替え その1
2022/04/14 22:39:08

トヨタ レジアスエースバン トヨタ レジアスエースバン
レジアスエース ダークプライムⅡに乗り換えました。 宜しくお願いします! メーカーオプ ...
日産 モコ 日産 モコ
随分前から乗ってる嫁の車です。 そろそろ買い替えかな?と思いつつ、まだ頑張ってもらってま ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
宜しくお願いします。 只今、駆動系に悪戦苦闘中…((+_+))
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
平成27年2月11日に納車しました〜(^^) これから皆様方を参考に弄って行きたいと思い ...