星昇の"湯本写真館公用車" [マツダ ファミリアS-ワゴン]

2016年11月18日

HAPPY KREUZ 3Dリアルシルバーカーボン調シート

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー
【総評】
シフトノブ周りのパネルの汚れが取れないのでシートで覆いました。ドライヤーで温めながら貼って、作業は30分もかかりませんでした。
よく見ると粗いところもありますが、ぱっと見はきれいです。ちょっと目立ちすぎるくらい。
写真はアフターとビフォーです。

【満足している点】
汚れが隠れました。

【不満な点】
若干カラーが明るすぎるかなと。

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

平均評価 :  ★★★★★5.00

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

平均評価 :  ★★★★★5.00

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

SK11 両面ハトメパンチ #950 12MM

エステーPRO モデルローブ No.1100R メカニックグローブ M

Mint blue REAR WING TYPE-2

NITOMS アセテート粘着テープ NO.5

GYEON PolishWipe(ポリッシュワイプ)

IPF IPF ルームランプ LED 車用 T10 18lm 70000K ブ ...