bersonの愛車 [トヨタ パッソ]

2017年3月6日

NARDI Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

中古です。

たまたまパッソkgc10適合のボスが店頭にあったため、取り付けてもらいました( ̄▽ ̄)
しかし、ステアリングは持ってきてないので、同じく店頭にあった中古品を同時購入しました(笑)

ナルディは初でしたが、中古ながらいいもんだなーと。
ただ、ウッドが似合うかどうかは…疑問が残ります。
momoコンペティションがガレージにあるので悩みますね(・ω・)

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

平均評価 :  0

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

ダイハツ純正 フードサポートロッドクランプ

Amazonで買ったヤツ ウィンカー

DUNLOP DIREZZA DZ102 185/60R14

HKS SUPER FIRE RACING M40X

トヨタ(純正) オイルパン ドレンプラグガスケット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーアース