VERGILの愛車 [スバル WRX STI]

2017年8月21日

VARIS VARIS VARIS REAR WING Ver.1 + WING BASE

今は無きVARISウイングです。今は純正に戻してあります。

すべてカーボンにしたのでえらい金額でした。ウイングのセンターフラップのみカーボンにし、残りは塗装するのでFRPにすればよかったなと後悔してました。ですがALL FRPだとハッチを開ける場合重みで降りて(閉じて)しまう情報でしたので全部カーボンでよかったのかもしれません。

センターフラップにUVクリアコート塗装済です。これをしないとカーボンが長持ちしません。特に直射日光が当たるような場所がそうです。

高速時リアの接地感がすごい安定しましたね。ダウンフォース、パネェなとw

確かウイング可変式3段階で「2」にしました。
角度3にすればよかったかも、と。
(1は平行ぐらいで2は1と3の真ん中ぐらいの角度)

起こりえる可能性ほゼロですが、金が余ってGRB乗ることになったらまた付けたいと思います。

VARIS / VARIS WIDE用 SIDE SKIRT

VARIS / VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

VARIS / VARIS SIDE SPLITTER FIN

VARIS / VARIS FENDER GARNISH

VARIS / VARIS AIR INTAKE DUCT

VARIS / VARIS WIDE BODY専用 FRONT BUMPER

平均評価 :  ★★★★★5.00

VOLTEX GTウイング Type 1S