tamutamutamiiの"パンダ プリウス" [トヨタ プリウス]

2017年12月17日

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

発売してから気になっていましたが、他のパーツなどが気になっていたので、後回しになっていましたが、やっと購入して取り付ける事ができました。

何処に取り付けるか考えていましたが、エンジンルームのフロント場所に決め、脱脂して取り付けたが、安定感がなく、手で押すと取れてしまいました。ランズSに付いている両面テープを剥がして、協力な両面テープに変え、その両面テープをライターで温めて取り付けました。

取り付けた感じ、何か変わったのか体感できませんでしたが、高速道路で走行したら、バンドリングが良くなり、車線変更がスムーズ感が上がり、車が軽くなった感じがします。

雪道のコーナーでもバンドリングが良くなったので、楽しみが増えました。
入手ルート実店舗

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / CRANK C-2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / HB-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVエンジンチューナー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー P-1/P-2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー

LEXON / QUESTPOWER クァンタムソレノイド