ふちおの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

2018年3月20日

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)
マックガードでも良かったのですが
あまり形状が好きじゃないのでこちらに

夏タイヤ用に気休め程度で
リーズナブルでそこそこの安心を(笑)
入手ルートネットショッピング

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ ブラック

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

RAYS 17HEXロック&ナットセット

ASTRO PRODUCTS グリップソケット

PROSTAFF 鉄粉除去剤 グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

サムコス ファスナーテープ 強力 マジック付きテープ

CELLSTAR DM-10

BATOCA 12V充電式ポリッシャー コードレスポリッシャー 6段変速 ダブ ...