With-CL7の愛車 [ホンダ アコード]

2018年4月27日

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
純正6.3kgに対して2.5キロ軽くなり3.8kgです.交換直後はバイクかと思うくらいに吹け上がりが良く感じました.低速トルクが無くなるので発進には若干気を遣いますが,走り出せば気になりません.特にギア比の差が大きい3速→2速のヒール&トゥがやりやすくなりました.

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS TODAハイパワーシングルクラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化チェーンテンショナー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 軽量スポーツマフラー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 卵型断面形状強化バルブスプリング/強化バルブスプリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

PIAA LEDポジション球 LEP-139

70mai Dash Cam Omni