まーぼー@vellの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2018年4月29日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

去年の予約開始日に予約して、3月頭に届きました。コーキング等やっていたら装着が3月中旬になりました。

エスティマの時は純正加工のLEDテールランプを装着してましたが、比べ物にならないくらいにフィッティングが悪いです。
社外はこんなんなんですかねーこの値段でこれですかーっていうくらい下部が浮いてます。
センターのファイバーランプと左右のランプとの段差も相当なもんです(笑)

かなりコーキングしました。し過ぎて見えるとこまでモリモリにやってしまいました。いやー面倒くさかったです・・・
そのおかげか、幸いなことに水の侵入は今のところ無いです。

そしてこれ、配線留め金具めっちゃ錆びませんか??すでにサビサビ。

デザインは社外でピカイチと思いますが(;'∀')
んー・・・

センターファイバーはエーモンのLED調光ユニットを使って左右と光量を合わせてます。10段階調光の6段目くらいかな。OFFも出来ます。
定価86,400 円
入手ルートネットショッピング

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(ブラッククローム)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3 レッドクリアータイプ

SIXTH SENSE テールレンズカバー

Auto Agency 4灯ブレーキランプキット

Yupiteru Z1100

3M / スリーエム ジャパン スコッチ® 強力両面テープ 自動車用 外装 S ...

AISIN ハイブリッドプロテクターG 250ml

TONE TOOL / 前田金属工業 トネ 9.5sq. ロングラチェットハン ...