Jiro00の愛車 [トヨタ カローラレビン]

2018年4月30日

EXEDY Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

EXEDY RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール
ノーマルより軽量化されているが、極端に軽くはない。
一目で純正品と違うと解る。
現在慣らし中。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

EXEDY / Single Sports Series Sports / Sメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series Racing / Rメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series Sメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

NESK-ART ステッカー

Kai power 260φ大径フロントブレーキ変換KIT